CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 39 primaprima ... 273536373839 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    R: Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

    Quote Originariamente inviato da Skyzaap Visualizza il messaggio
    Non per smorzare l'entusiasmo, ma io avendo una batteria da 1500mah (che da quando ho WA mi sembra di essere tornato al vecchio Diamond..) lo tengo quasi sempre in 2G per navigare con tapatalk... e tempo fa anche con AndroidianiApp... a me faceva lo stesso scherzetto.. secondo me va a fortuna e a zona a sto punto...
    E allora mi sa che finché non sistemano
    Guardo qualche altro operatore..non appena il problema sparisce torno in tim al volo
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #362
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Confermo, non mi fa accedere né in 2g né in 3g con i.box
    Funziona solo in wifi o alla prima connessione sotto rete mobile, poi più nulla fino quando torno sotto rete Wifi. Abito a Lecco

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #363
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Confermo, non mi fa accedere né in 2g né in 3g con i.box
    Funziona solo in wifi o alla prima connessione sotto rete mobile, poi più nulla fino quando torno sotto rete Wifi. Abito a Lecco

    Sent by finger power
    Purtroppo pare non ci sia soluzione..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #364
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    non so se capita solo a me ma io ho problemi con il browser....devo fare ricarica piu volte perchè mi esce scritto internal error server err 500

  6. #365
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    non so se capita solo a me ma io ho problemi con il browser....devo fare ricarica piu volte perchè mi esce scritto internal error server err 500
    Ma se accedi al forum o in generale?
    Io ho scritto una mail a un admin del forum ma non mi ha risposto.. al centro tim zero risposte.. quasi quasi mi faccio abbindolare dal pinguino :confused:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. #366
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho mandato un email a quelli del forum e dopo più di un mese nessuna risposta.... si vede che non gli frega proprio nulla, non ce nulla da togliere al forum, coloro che ne fanno parte sono prontamente disposti ad aiutarti ma di questo problema nemmeno i moderatori ne parlano o lo segnalano poi mi sbaglierò

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #367
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Ma se accedi al forum o in generale?
    Io ho scritto una mail a un admin del forum ma non mi ha risposto.. al centro tim zero risposte.. quasi quasi mi faccio abbindolare dal pinguino :confused:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    allora se accedo con tapatalk non ho problemi....se accedo da pc mi viene fuori quel messaggio!!!!
    provate a premere il tasto segnala relativo al messaggio che denuncia il cattivo funzionamento dell'app....anche se c'è da dire che non lo fa a tutti questo problema!(faccio riferimento a tapa)

  9. #368
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    allora se accedo con tapatalk non ho problemi....se accedo da pc mi viene fuori quel messaggio!!!!
    provate a premere il tasto segnala relativo al messaggio che denuncia il cattivo funzionamento dell'app....anche se c'è da dire che non lo fa a tutti questo problema!(faccio riferimento a tapa)
    Beh spesso il forum ha qualche piccolo problema..io da PC non entro mai e non saprei dirti..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #369
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alan2701 Visualizza il messaggio
    Io ho mandato un email a quelli del forum e dopo più di un mese nessuna risposta.... si vede che non gli frega proprio nulla, non ce nulla da togliere al forum, coloro che ne fanno parte sono prontamente disposti ad aiutarti ma di questo problema nemmeno i moderatori ne parlano o lo segnalano poi mi sbaglierò

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Un admin ha aperto un thread..ma purtroppo oltre a dirci di modificare apn non c'è altro che risolva definitivamente

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #370
    Baby Droid L'avatar di Fabry1972


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    31
    Smartphone
    GALAXY NEXUS

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Giusto per notizia da oggi con tim ibox non ho più problemi e riesco ad accedere tranquillamente al forum con tapatalk

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Pagina 37 di 39 primaprima ... 273536373839 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy