CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 39 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    A me loggano sempre egregiamente,l unica cosa e che l app androidiani a volte mentre rispondi si slogga e devi riloggarti!

    Inviato dal Mio futuro Nexus S I9023

  2. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    23btgcomo (02-07-12)

  3.  
  4. #32
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eftecno Visualizza il messaggio
    anche a me capita random. che sia legato al provider.? io ho tim

    Inviato dal mio Ufo Robot con circuiti di 1000 valvole.
    Tim anche io!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Misterx86 per il post:

    23btgcomo (01-07-12),manuelnote (01-07-12)

  6. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccio ad essere abilitato in modo rapido a usare la chatbox?

  7. #34
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelnote Visualizza il messaggio
    Come faccio ad essere abilitato in modo rapido a usare la chatbox?
    Penso fai riferimento a quando sei da pc giusto??cmq basta scrivere nella stringa sottto la chatbox!!"
    Non so se c'Ŕ un limite minimo di messaggi...vedo che tu ne hai 3!!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Misterx86 per il post:

    23btgcomo (01-07-12),manuelnote (01-07-12)

  9. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi dice che nn posso nella chatbox probabilmente perchŔ sono nuovo.si comunque quando sono da pc.COMUNQUE AVREI UN ALTRO PROBLEMA: TU SAI PERCHŔ SE MI CONNETTO COL NOTE A KIES nn mi permette di inizializzare l 'aggiornamento?
    Ultima modifica di manuelnote; 01-07-12 alle 17:36

  10. #36
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelnote Visualizza il messaggio
    Mi dice che nn posso nella chatbox probabilmente perchŔ sono nuovo.si comunque quando sono da pc.COMUNQUE AVREI UN ALTRO PROBLEMA: TU SAI PERCHŔ SE MI CONNETTO COL NOTE A KIES nn mi permette di inizializzare l 'aggiornamento?
    C'Ŕ un limite minimo di messaggi. Non so quanti. Quando lo avrai raggiunto, potrai entrare.
    Leggi il regolamento. ╚ vietato scrivere in maiuscolo, equivale ad urlare.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    23btgcomo (01-07-12)

  12. #37
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelnote
    Mi dice che nn posso nella chatbox probabilmente perchŔ sono nuovo.si comunque quando sono da pc.COMUNQUE AVREI UN ALTRO PROBLEMA: TU SAI PERCHŔ SE MI CONNETTO COL NOTE A KIES nn mi permette di inizializzare l 'aggiornamento?

    Devi aver 10 msg x chat e link


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    23btgcomo (01-07-12)

  14. #38
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelnote Visualizza il messaggio
    Mi dice che nn posso nella chatbox probabilmente perchŔ sono nuovo.si comunque quando sono da pc.COMUNQUE AVREI UN ALTRO PROBLEMA: TU SAI PERCHŔ SE MI CONNETTO COL NOTE A KIES nn mi permette di inizializzare l 'aggiornamento?
    Per i problemi con kiea scrivi nel 3d apposito....sicuramente sapranno consigliarti!.....nel frattempo prova a cancellare i drivers e kies e poi a installarlo di nuovo!!!

    Usa il tasto thanks se ti sono stato d'aiuto!!!!!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    23btgcomo (02-07-12)

  16. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    zona verona
    Messaggi
    78
    Smartphone
    galaxy nexus

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    da walterpezzati nuovo del forum. Non riesco a mandare messaggio di presentazione o altro. Mi dicono che essendo iscritto da poco devo fare esperienza. speriamo in fretta anche perche' considero il forum veramente ben fatto. ciao a tutti.

  17. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    0

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono Daniele e mi rivolgo a voi per un problema con il mio Galaxy Note. Purtroppo da tre giorni il 3G non funziona. Ho visto anche altre discussioni sul forum, e ho provato anche io le soluzioni trovate dagli altri utenti, ahime senza successo. Praticamente ogni qual volta cerco di accedere ad internet, mi dice che la rete Ŕ assente. Ho provato anche ad andare in impostazioni-> rete -> profili e a selezionare "ripristina impostazioni predefinite", selezionato wind web ma niente, non funziona. Tra l'altro ho notato che quando spegno ed accendo il terminale, la rete viene "persa" in pratica devo ripristinare le impostazioni e ritrovare wind web . Spero possiate darmi dei consigli preziosi e risolvere questo problema. Ho provato anche a resettare completamente il Note, ma nulla!

Pagina 4 di 39 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy