CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Non mi va più il sito!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Andate su www.dns-ok.it se e verde siete ok ed e un problema di androidiani,se e rosso siete stati infestati!

    Un clic sul Thanks fa sempre piacere

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Shav3


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Anche io stamattina avevo quel problema dal fisso con win7 e chrome. Risoluzione DNS CORRETTA

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di rockky


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Nexus 4, LG G3, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 101 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Io non ho riscontrato nessun problema. Uso CHROME e WIN7 64bit

    Inviato dal mio GT540 con Tapatalk 2

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    121
    Smartphone
    LG G3 32gb; HTC EVO 3D

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Anche i miei dns sono ok ma il problema persiste


    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Questo è il primo collegamento che riesco a fare da pc da ieri mattina.... stessa schermata.... il mio collega al pc a fianco nessun problema... si collegava senza problemi..... quindi stessa rete.... ho pensato anche io che fosse una qualche infezione e tranne la formattazione completa ho fatto tutta la pulizia possibile.... ma androidiani non partiva con nessun broswer... provato explorer chrome opera e firefox.... oggi sembra andare....
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti:

    Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma);

    Io vi consiglio un bel fon fon faiv esse gold con ioes seven! Il supermega top in circolazione

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy