CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

come rinominare i link?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di lupo84


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bogotà
    Messaggi
    1,303
    Smartphone
    Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 413 volte in 335 Posts
    Predefinito

    R: come rinominare i link?

    Quote Originariamente inviato da Sduzz Visualizza il messaggio
    Da tapa si..... Sembra una rottura ma è semplice pensa che io lo uso anche da pc.....
    Grazie sduzz, pensavo fosse un procedimento più semplice... non so se l'adotteró:thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2


    Master, apprentice, hearthborne 7th seeker; Warrior, disciple, in me the wishmaster...

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Faby8


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mi/Bg
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC Desire hd, Note2, Note10.1

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 334 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sduzz Visualizza il messaggio
    Con tapatalk devi fare [url="link da condividere" ] "nome link (es qui)" [/url ]

    Ps le parentesi quadre devono essere unite al nome link io ho messo gli spazi così vedi come scrivere
    "scusate" volevo provare :o

    Perchè da Tapatalk funge ed in visualizzazione web, col tab, no?

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Faby8; 13-01-13 alle 02:13
    小 燕...我爱你 !



  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Sduzz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    1,467
    Smartphone
    htc evo 3d, galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 476 volte in 391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faby8 Visualizza il messaggio
    "scusate" volevo provare :o

    Perchè da Tapatalk funge ed in visualizzazione web, col tab, no?

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2


    Perché c'è il pulsante apposito (il mondo) dovresti scrivere ad esempio "qui" selezioni la parola poi clicchi sul pulsante mondo ( inserisci link/ url) ed ecco fatto.....

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Faby8


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mi/Bg
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC Desire hd, Note2, Note10.1

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 334 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sduzz Visualizza il messaggio
    Perché c'è il pulsante apposito (il mondo) dovresti scrivere ad esempio "qui" selezioni la parola poi clicchi sul pulsante mondo ( inserisci link/ url) ed ecco fatto.....
    Da pc, ma io ho eseguito la procedura con Tapatalk e funge, poi riguardando in visualizzazione web, dal tel, il link nn si apre

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    小 燕...我爱你 !



  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Sduzz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    1,467
    Smartphone
    htc evo 3d, galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 476 volte in 391 Posts
    Predefinito

    Intendi il fatto che non apre il "link"?

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Faby8


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mi/Bg
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC Desire hd, Note2, Note10.1

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 334 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sduzz Visualizza il messaggio
    Intendi il fatto che non apre il "link"?
    Si, quando col tel in visualizzazione web clicco sul mio "scusate" mi dice pagina nn disponibile

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    小 燕...我爱你 !



  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Sduzz


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    1,467
    Smartphone
    htc evo 3d, galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 476 volte in 391 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faby8 Visualizza il messaggio
    Si, quando col tel in visualizzazione web clicco sul mio "scusate" mi dice pagina nn disponibile

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


    il problema (anche se non mi è mai capitato e la prima volta che mi capita e aspettiamo un esperto) è il fatto che il forum usa una catalogazione diversa dei thread rispetto a tapa basta che guardi un link da tapa e lo stesso da pc e vedi che sono scritti in maniera differente..... Tapa da il numero mentre il forum ti da tutto il titolo del thread.... Quindi in visualizzazione web il forum non riconosce l indirizzo e da quel errore

    Ripeto è un mio pensiero

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Faby8


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mi/Bg
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC Desire hd, Note2, Note10.1

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 334 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sduzz Visualizza il messaggio
    il problema ( penso e aspettiamo un esperto) è il fatto che il forum usa una catalogazione diversa dei thread rispetto a tapa basta che guardi un link da tapa e lo stesso da pc e vedi che sono scritti in maniera differente..... Tapa da il numero mentre il forum ti da tutto il titolo del thread.... Quindi in visualizzazione web il forum non riconosce l indirizzo e da quel errore

    Ripeto è un mio pensiero
    No sbagliavo io, per inserire il link usavo il tasto con le catene (da tapa) invece dovevo solo tenere premuto e incollare comunque grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    小 燕...我爱你 !



Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy