CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

errore visualizzazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di misha84


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    953

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 345 volte in 230 Posts
    Predefinito

    errore visualizzazione

    ciao cari, ho un problema di visualizzazione con il forum.

    mi capita di scrivere, ad esempio:

    e visualizzare


    per˛ capita solo se invio il messaggio, non quando faccio l'anteprima e la visualizzo.

    ovviamente non lo fa solo quando lo scrivo io, anche se scritto dagli altri rilevo l'errore.

    se pu˛ essere d'aiuto l'errore si presenta sia su firefox che su chrome (su OSX)

    ho notato inoltre che l'errore compare anche digitando il gruppo "...s.apk" e lo converte in "...sk@. apk".

    anche in altri casi, ma ora come ora non ricordo.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Compare anche su firefox e chrome su Win7

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di misha84


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    953

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 345 volte in 230 Posts
    Predefinito

    si Ŕ scoperto qualcosa a riguardo?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di moss20


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3,113
    Smartphone
    LG Optimus 4x HD || HTC Desire

    Ringraziamenti
    359
    Ringraziato 368 volte in 267 Posts
    Predefinito

    forse Ŕ un problema del forum con alcuni termini,in particolare mi riferisco alle parole che se ci passi sopra con il mouse si apre un popup e ti da la definizione e una descrizione della parola...

    tipo :

    root
    adb
    rom
    radio
    ecc...

    HTC Desire | LG Optimus 4x | Samsung Galaxy Note 3 neo | Honor 9
    Mediacom Smartpad 810c | Qilive 97r
    MINIX neo X8

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,399

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Non so voi ma se usate come broswer internet explorer, adesso su ogni post si sono delle barre sia laterali che quelle orrizontali,non si capisce nulla,il sito Ŕ diventato un CHIODO!
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di moss20


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3,113
    Smartphone
    LG Optimus 4x HD || HTC Desire

    Ringraziamenti
    359
    Ringraziato 368 volte in 267 Posts
    Predefinito

    comunico agli admin il problema..
    scusa comunque ma internet explorer non mi sembra il massimo per navigare.Intendo in generale anche su altri siti..

    Inviato dal mio HTC Desire

    HTC Desire | LG Optimus 4x | Samsung Galaxy Note 3 neo | Honor 9
    Mediacom Smartpad 810c | Qilive 97r
    MINIX neo X8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy