CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

lentezza

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    lentezza

    Salve sono iscritto da poco ,il mio problema e' con l'apertura delle pagine del forum attendo alcuni ed interminabili secondi prima che si aprano ,devo eseguire dei settaggi particolari al mio pc.
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,988 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luckys55 Visualizza il messaggio
    Salve sono iscritto da poco ,il mio problema e' con l'apertura delle pagine del forum attendo alcuni ed interminabili secondi prima che si aprano ,devo eseguire dei settaggi particolari al mio pc.
    grazie
    Dipende dalla connessione che hai e dal browser che usi...
    A me le pagine si aprono in 3 secondi e uso safari, linea da 20 mega della fastweb...

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Io Firefox e alice 7 mega stesso tempo di apertura

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato durante una Caccia a Draghi e Vampiri
    Don't be a n00b, be a newbie.

  5. #4
    bimba90
    Guest
    Predefinito

    E' generalmente abbastanza lento ma non in termini esagerati.
    Credo sia più colpa della latenza e del giro che fa la connessione per raggiungere il server all'estero che la lentezza della macchina che lo ospita dato che gli script non sono pesantissimi
    Comunque non puoi fare nulla di veramente valido per migliorare. Potresti saltare la risoluzione del dns ma guadagni millisecondi

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di lotfix


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    528
    Smartphone
    hTC Explorer

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 133 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Io con Chrome e una chiavetta internet vado una scheggia nel forum, quindi non è colpa del forum sicuramente

    Powered by Tapatalk

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    a volte anche i server del forum hanno dei lag....forse sarebbe necessario un factory reset
    ....scherzi a parte..puo' capitare qualche rallentamento....ma diciamo che rispetto all'anno scorso ora è mooolto piu' stabile

    Have a nice day.

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il mio problema con forum è ancora peggio... quando lo apro sul pc di casa mi pianta proprio il computer... sospende tutto per un pò, e così ogni volta che apro un topic o cambio pagina.... e non capisco perchè, visto che con altri pc invece funziona... non so cosa modificare sul pc!!!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcocco3 Visualizza il messaggio
    il mio problema con forum è ancora peggio... quando lo apro sul pc di casa mi pianta proprio il computer... sospende tutto per un pò, e così ogni volta che apro un topic o cambio pagina.... e non capisco perchè, visto che con altri pc invece funziona... non so cosa modificare sul pc!!!
    usa google chrome

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  10. #9
    Androidiano L'avatar di byBluue


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    209
    Smartphone
    Galaxy S+ e Galaxy Y

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 54 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Prova Firefox , con i PC così Chrome si blocca in continuazione !
    io con Alice 7 Mega e Firefox 15 Ci mette 1-3 Secondi a caricare!

    LG G3 16 GB Nero Metallico
    Android 5.0 Lollipop

  11. Il seguente Utente ha ringraziato byBluue per il post:

    marcocco3 (27-08-12)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per la verità non uso chrome, ma stasera provo comunque!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy