CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Script bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Kech1963
    Guest
    Predefinito

    Script bloccato

    Come mai se entro nel vostro forum la navigazione si blocca e mi esce un errore : script bloccato
    Poi posso scegliere ferma lo script o annulla......

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di PieroGnex


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Up. Anche a me le pagine di questo forum danno lo stesso problema.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di kenwood


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    511
    Smartphone
    Note 4 + Gear S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Chiedo agli amministratori di risolvere questo problema che riguarda l'utilizzo di explorer che blocca la schermata con l'interruzione dello script, e un problema che succede da circa 2 giorni, prima non lo faceva, mentre con crome o firefox non ci sono problemi.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Ercolino


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 58 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kenwood Visualizza il messaggio
    Chiedo agli amministratori di risolvere questo problema che riguarda l'utilizzo di explorer che blocca la schermata con l'interruzione dello script, e un problema che succede da circa 2 giorni, prima non lo faceva, mentre con crome o firefox non ci sono problemi.

    Si confermo con I.E 9 il forum si pianta.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Somma Vesuviana
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema.

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Provate con firefox.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di kenwood


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    511
    Smartphone
    Note 4 + Gear S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Provate con firefox.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2
    cercate di risolvere il problema, non mi piace l'idea di cambiare browser

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kenwood Visualizza il messaggio
    cercate di risolvere il problema, non mi piace l'idea di cambiare browser
    È stato già segnalato.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Anche io ho questo problema. Il forum diventa inutilizzabile.

    Ciao.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    463

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ...a me con il browser del tablet, ho un Acer Iconia Tab A500, purtroppo non funge più il forum
    (proverò a disattivare il Java se non posterò più vorrà dire che non ha funzionto )

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy