CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

crash all'apertura delle discussioni

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    929
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    bloccandolo funziona... comunque andrebbe risolto..


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    anche io ho il problema delle pagine bianche col browser Opera per PC , prima andava tutto bene ora debbo usare FF e non lo uso come browser primario... ma Ŕ un problema del forum?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Ercolino


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 58 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Si sicuramente Ŕ un problema del forum ,visto che sono in molti ad avere il problema ,stesso problema anche se si usa lo smartphone con il Browser di ICS.

    Si risolve il problema della pagina bianca disattivando le java script.

    Sicuramente c'Ŕ qualche script nelle pagine che crea i vari problemi segnalati

    Speriamo che sistemino il prima possibile

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    si speriamo , perchŔ uso Opera da molto e cambiare browser mi scoccerebbe alquanto...

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    anche io segnalo gli stessi problemi...navigando da pc con exxplorer mi crasha sempre e mi si impalla tutto invece con firefox la cosa sembra migliorata....anche io ho il messaggio dello script che da problemi!!!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso identico problema anche io con opera desktop, mentre con chrome, firefox e IE sembra ok.

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di friziani


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    435

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 46 volte in 44 Posts
    Predefinito

    anke io ho il problema cn opera... firefox va bene, per explorer ho dovuto disattivare l'esecuzione dello script per far ripartire il caricamento della pagina.
    spero risolviate cn opera xkŔ Ŕ troppo comodo!
    se ti sono stato di aiuto c'Ŕ il bel



    tabbino ke non c'Ŕ +[p1000] ultimi 5gg MIUI v4 ICS / Overcome 7 series v. 4.1.0 / 2.3.6 CROME + CWR

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da friziani Visualizza il messaggio
    anke io ho il problema cn opera... firefox va bene, per explorer ho dovuto disattivare l'esecuzione dello script per far ripartire il caricamento della pagina.
    spero risolviate cn opera xkŔ Ŕ troppo comodo!
    Io non riea o a disattivare lo script

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Ercolino


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 58 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ercolino Visualizza il messaggio
    Si sicuramente Ŕ un problema del forum ,visto che sono in molti ad avere il problema ,stesso problema anche se si usa lo smartphone con il Browser di ICS.

    Si risolve il problema della pagina bianca disattivando le java script.

    Sicuramente c'Ŕ qualche script nelle pagine che crea i vari problemi segnalati

    Speriamo che sistemino il prima possibile


    Riguardo la risoluzione del problema di cui sopra ,ci sono novitÓ?

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche con chrome ho lo stesso problema pagina tutta bianca

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy