CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

crash all'apertura delle discussioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,156

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 49 volte in 47 Posts
    Predefinito

    crash all'apertura delle discussioni

    non riesco a navigare bene.
    appena cerco di andare nelle discussioni il pc va in crash

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mapero Visualizza il messaggio
    non riesco a navigare bene.
    appena cerco di andare nelle discussioni il pc va in crash
    credo sia un problema del tuo computer ..
    con che browser navighi?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Einander


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io invece quando entro in una discussione vedo tutto bianco e non si vede niente. Per vedere la discussione che stavo cercando di vedere, devo tornare indietro dopo che vedo tutto bianco. Ieri andava bene, sicuramente avete modificato qualcosa nel forum, forse qualche script pubblicitario che si attiva quando si entra nelle discussioni. Questo succede col browser opera mobile.

    Mentre con opera mini le discussioni non si vedono neanche tornando indietro, e con lui il forum é completamente inutilizzabile, mentre fino a ieri funzionava bene
    Smartpad810c ***Mediadroid v3.0 Kernel Mediacom***

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Einander Visualizza il messaggio
    Io invece quando entro in una discussione vedo tutto bianco e non si vede niente. Per vedere la discussione che stavo cercando di vedere, devo tornare indietro dopo che vedo tutto bianco. Ieri andava bene, sicuramente avete modificato qualcosa nel forum, forse qualche script pubblicitario che si attiva quando si entra nelle discussioni. Questo succede col browser opera mobile.

    Mentre con opera mini le discussioni non si vedono neanche tornando indietro, e con lui il forum é completamente inutilizzabile, mentre fino a ieri funzionava bene
    Segnalalo nella sezione problemi col forum..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,156

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 49 volte in 47 Posts
    Predefinito

    con mozilla sembra vada meglio.
    con explore è inutilizzabile

  7. #6
    Androidiano L'avatar di W8maurj


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    San donato milanese (milano)
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Galaxy S5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho problemi come i vostri..

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Ercolino


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 58 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Einander Visualizza il messaggio
    Io invece quando entro in una discussione vedo tutto bianco e non si vede niente. Per vedere la discussione che stavo cercando di vedere, devo tornare indietro dopo che vedo tutto bianco. Ieri andava bene, sicuramente avete modificato qualcosa nel forum, forse qualche script pubblicitario che si attiva quando si entra nelle discussioni. Questo succede col browser opera mobile.

    Mentre con opera mini le discussioni non si vedono neanche tornando indietro, e con lui il forum é completamente inutilizzabile, mentre fino a ieri funzionava bene
    Leggo solo ora questo post

    Il problema della pagina bianca nelle discussioni si ha anche se si utilizza il browser nativo di ICS.

    Si può risolvere o attivando la visualizzazione in modalità desktop oppure disabilitando le java script dalle impostazioni del browser ,molto probabilmente c'è qualche conflitto con qualche script inserito nelle pagine di ogni discussione
    Ultima modifica di Ercolino; 15-09-12 alle 00:49

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    929
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    stessi problemi da ieri, il broswer va in crash...sto provando anche a navigare da virtual box su un sistema vergine senza antivurus...c'è uno script che rallenta il tutto, vi chiedo di controllare

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    929
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    le pagine rimangono in attesa di
    cas.criteo.com sicuramente pwr uno script malevolo

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Ercolino


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 58 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    le pagine rimangono in attesa di
    cas.criteo.com sicuramente pwr uno script malevolo

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    cas.criteo.com è un circuito pubblicitario ,viene usato su molti siti ,a volte quando non funziona può mettere in attesa. E' un po' rognoso a volte

    Se si usa firefox con adblock si può bloccare

    E' inserito anche nella nuova funzione di blocco di AVG

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy