CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema pubblicazione messaggi all'interno di una discussione aperta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema pubblicazione messaggi all'interno di una discussione aperta

    Ragazzi non riesco a pubblicare una mia domanda. Mi esce l'errore che non posso mettere diversi URLs, ma all'interno del mio messaggio non metto nessun link.

    Come mai mi si verifica questo errore ?


    Ho visto che in molte discussioni ci sono delle parole chiave che sono sottolineate due volte in blu. Non è che esse vengono considerati URL? (avevo letto delle parole proibite in una sezione del forum ma non riesco più a trovarla, ma come faccio a fare la mia domanda senza usare quelle parole chiave? )

    Grazie mille in anticipo :)

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelov93 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non riesco a pubblicare una mia domanda. Mi esce l'errore che non posso mettere diversi URLs, ma all'interno del mio messaggio non metto nessun link.

    Come mai mi si verifica questo errore ?


    Ho visto che in molte discussioni ci sono delle parole chiave che sono sottolineate due volte in blu. Non è che esse vengono considerati URL? (avevo letto delle parole proibite in una sezione del forum ma non riesco più a trovarla, ma come faccio a fare la mia domanda senza usare quelle parole chiave? )

    Grazie mille in anticipo
    non è che magari quoti il messaggio di qualcuno?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    non è che magari quoti il messaggio di qualcuno?
    Nono, vado nella sotto a sinistra dove c'è scritto nuovo messaggio

    (adesso ho quotato il tuo messaggio perché non mi era disponibile l'opzione nuovo messaggio)

  5. #4
    Androidiano L'avatar di teisho


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    296
    Smartphone
    Nexus 5x stock

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, anche io ho un piccolo ma fastidioso problema: ogni volta che devo scrivere sul forum mi dice che non sono loggato e allora devo tornare sulla home , loggarmi ,Tornare dove ero e riscrivere tutto. C'è un metodo per risolvere ? Grazie


    Inviato dal mio HTC One X usando Androidiani App
    Inviato da Teisho dal Pc

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Aprilia (LT)
    Messaggi
    10
    Smartphone
    GNexus i9250

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve,
    io non riesco ad inviare post dal mio cellulare con androidianiapp
    ("il metoto ha generato un eccezione e quindi la procedura ha fallito,riprova più tardi") questo è il mess. che mi esce....
    marco

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,251
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,542
    Ringraziato 4,198 volte in 2,932 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoflami Visualizza il messaggio
    salve,
    io non riesco ad inviare post dal mio cellulare con androidianiapp
    ("il metoto ha generato un eccezione e quindi la procedura ha fallito,riprova più tardi") questo è il mess. che mi esce....
    marco
    Leggi qui :

    Il metodo ha generato un eccezione e quindi la procedura ha fallito

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Aprilia (LT)
    Messaggi
    10
    Smartphone
    GNexus i9250

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la pronta risposta.... :-)
    Ciao
    Se leggi questo vuol dire che avevi ragione....
    Marco

    Inviato dal mio Galaxy Nexus

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy