CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 14 primaprima ... 21011121314 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 139
Discussione:

Raccolta indirizzi IP Mobile - SOLO TIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    R: Raccolta indirizzi IP Mobile - SOLO TIM

    Quote Originariamente inviato da elmarso Visualizza il messaggio
    Scusate, io mi sono pure letto tutte le 11 pagine, ma non ho capito proprio moltissimo.Me ne scuso se chiedo una cosa che è stata chiesta 1000 volte, ma questo genere di procedure che scrivi dove vanno fatte?La modifica delle stringhe dove la faccio?Devo estrarmi qualcosa in excel? Ho pure io Tim young. L'apn wap dove la trovo?
    Menu' => impostazioni => altre impostazioni => reti mobili => profili
    E cambi le scritte come da procedura

    Inviato dal mio iPod nano che chiama / dal mio GT-I9300


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato alinghi100 per il post:

    elmarso (01-03-13),spiricullo (03-04-13)

  3.  
  4. #112
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Ho letto tutto il thread..ma ora sono allo stesso punto di partenza.
    Fino a natale usavo l'apn WAP Tim..
    Dopo aver letto di cambiare apn in quanto androidiani non andava più, ho usato ibox cancellando dun nel campo in fondo(perdonate non ricordo di preciso).
    Ora non riesco più in nessun modo..
    Allora Non dico che cambio operatore per un motivo simile.. pero per uno che dalle 07alle19non è in casa e quindi zero Wi-Fi consultare il forum è impossibile..
    Ciao.
    Andrea

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #113
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Scusa, non ti entra più nemmeno con ibox?

    Inviato dal mio iPod nano che chiama / dal mio GT-I9300


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  6. Il seguente Utente ha ringraziato alinghi100 per il post:

    spiricullo (03-04-13)

  7. #114
    Androidiano VIP L'avatar di Max1234ita


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    N44°59'35 E09°00'32
    Messaggi
    2,236
    Smartphone
    SG S5 (G900F), SG Core Prime

    Ringraziamenti
    443
    Ringraziato 734 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Ho letto tutto il thread..ma ora sono allo stesso punto di partenza.
    Fino a natale usavo l'apn WAP Tim..
    Dopo aver letto di cambiare apn in quanto androidiani non andava più, ho usato ibox cancellando dun nel campo in fondo(perdonate non ricordo di preciso).
    Ora non riesco più in nessun modo..
    Allora Non dico che cambio operatore per un motivo simile.. pero per uno che dalle 07alle19non è in casa e quindi zero Wi-Fi consultare il forum è impossibile..
    Ciao.
    Andrea

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    Mi sembra MOLTO strano che non ti funzioni nemmeno con ibox.
    Prova a verificare la tua configurazione, di seguito ti posto la mia:

    Impostazioni/Wireless e rete/Reti Mobili/Profili;
    Per wap.tim it => Tipo apn = Internet; Tipo di autenticazione: nessuno
    Per ibox.tim.it => Tipo apn = internet + dun; tipo di autenticazione: nessuno

    Ovviamente, il pallino verde dell'apn selezionato deve stare su ibox...

    Puoi verificare quale apn stai usando effettivamente con l'app IP widget. se l'indirizzo IP che ti viene riportato è 217.200.(...) o uno di quelli che abbiamo raccolto nelle prime pagine del thread stai usando Wap.tim.it (da qualche parte dovrebbe anche esserci una lista più o meno completa degli indirizzi dati da questo apn), altrimenti sei su ibox.

    Ciao,
    MAx
    --

    Risorse per il navigatore OsmAnd


    Vorresti migliorare la mappa OSM? Noi ci stiamo provando!

    Windows non riconosce più il tuo device? Faglielo dimenticare!

  8. #115
    Androidiano VIP L'avatar di Max1234ita


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    N44°59'35 E09°00'32
    Messaggi
    2,236
    Smartphone
    SG S5 (G900F), SG Core Prime

    Ringraziamenti
    443
    Ringraziato 734 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Ri-rispondo per non mettere argomenti multipli nello stesso post: controllando le impostazioni per rispondere a ventu87, mi sono ritrovato tra gli apn anche unico.tim.it... Qualcuno ha già provato ad usarlo? Funziona bene?

    Ciao,
    MAx
    --

    Risorse per il navigatore OsmAnd


    Vorresti migliorare la mappa OSM? Noi ci stiamo provando!

    Windows non riconosce più il tuo device? Faglielo dimenticare!

  9. #116
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Max1234ita Visualizza il messaggio
    Ri-rispondo per non mettere argomenti multipli nello stesso post: controllando le impostazioni per rispondere a ventu87, mi sono ritrovato tra gli apn anche unico.tim.it... Qualcuno ha già provato ad usarlo? Funziona bene?

    Ciao,
    MAx
    Mi sembra di avere letto che in un futuro abbastanza lontano, la tim unirà wap e ibox in "unico", perché la diversità degli apn era dettata dal fatto che su alcuni telefoni andava solo uno dei due, ma adesso vanno entrambi.. ad ogni modo non so se "unico" è in funzione, e ho paura a provare, poiché non vorrei defalcati soldi dal telefono senza ragione..

    Inviato dal mio iPod nano che chiama / dal mio GT-I9300


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  10. Il seguente Utente ha ringraziato alinghi100 per il post:

    spiricullo (03-04-13)

  11. #117
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Nulla ragazzi..la mattina mentre aspetto il treno va..ma appena arrivo a lavoro, ,cala la nebbia..fino a quando non mi collego in wifi a casa..ma non si può fare davvero nulla?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  12. #118
    Androidiano VIP L'avatar di Max1234ita


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    N44°59'35 E09°00'32
    Messaggi
    2,236
    Smartphone
    SG S5 (G900F), SG Core Prime

    Ringraziamenti
    443
    Ringraziato 734 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87
    Nulla ragazzi..la mattina mentre aspetto il treno va..ma appena arrivo a lavoro, ,cala la nebbia..fino a quando non mi collego in wifi a casa..ma non si può fare davvero nulla?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    Sei sicuro chr dove lavori tu la copertura tim sia otimale? A volte il segnale un po' ballerino ca brutti scherzi... il telefono continua a passare da rete 2g a 3g e viceversa, senza riiscire a combinare nulla.

    Se questo è il tuo caso, puoi provare:
    - a cercare un punto in cui la copertura è migliore
    - a disabilitare l'uso della rete 3g (la 2g di solito è un po' meno suscettibile ai problemi di copertura... è uno dei motivi x cui il GSM non è ancora finito nel. dimenticatoio...) . È vero, avrai una lentezza snervante... ma non escludo che possa funzionare.


    Ciao,
    Max


    Dal mio Advèns io l'ho inviato, con lo scrolling azzoppato.
    Mangio sempre Panpepato, e per ora son campato.
    E provar la Gelatina? Chissà, forse domattina!" :P

    (Rime liberamente composte usando Androidiani App).
    --

    Risorse per il navigatore OsmAnd


    Vorresti migliorare la mappa OSM? Noi ci stiamo provando!

    Windows non riconosce più il tuo device? Faglielo dimenticare!

  13. #119
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Max1234ita Visualizza il messaggio
    Sei sicuro chr dove lavori tu la copertura tim sia otimale? A volte il segnale un po' ballerino ca brutti scherzi... il telefono continua a passare da rete 2g a 3g e viceversa, senza riiscire a combinare nulla.

    Se questo è il tuo caso, puoi provare:
    - a cercare un punto in cui la copertura è migliore
    - a disabilitare l'uso della rete 3g (la 2g di solito è un po' meno suscettibile ai problemi di copertura... è uno dei motivi x cui il GSM non è ancora finito nel. dimenticatoio...) . È vero, avrai una lentezza snervante... ma non escludo che possa funzionare.


    Ciao,
    Max


    Dal mio Advèns io l'ho inviato, con lo scrolling azzoppato.
    Mangio sempre Panpepato, e per ora son campato.
    E provar la Gelatina? Chissà, forse domattina!" :P

    (Rime liberamente composte usando Androidiani App).
    Ciao max.
    Purtroppo non è così..lavoro a Milano, ,zona stadio dove ho una super copertura..è davvero assurdo..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  14. #120
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    Semplice, per cambiare apn come vuoi basta cancellare la scritta "default, supl" su "tipo apn" e scriverla alla relativa voce dell'apn web (sostituendo la scritta "dun")
    Inviato dal mio iPod nano che chiama / dal mio GT-I9300
    quindi lasciare vuoto il campo nell'apn del wap e mettere default,supl in quello web?

    curiosità, ma supl e dun che significano?

Pagina 12 di 14 primaprima ... 21011121314 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy