CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

errore inserimento post

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    errore inserimento post

    quando inserisco post mi da errore ... ho cancellato il link in firma ma nulla .... il bello è che dopo l'errore mi posta quello che scrivo...come faccio a eliminare questo fastidioso errore?
    grazie
    Dal mio bellissimo Nexus

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quindi in realtà posti tranquillamente?

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    riesco a postare ma mi infastidisce il fatto che uscendo l'errore sono costretto ogni volta a ripostare per vedere se mi dice che il post è già stato inserito...comunque credo che se mi da errore qualche motivo ci sarà e sarà pure risolvibile non credete?


    Dal mio bellissimo Nexus

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    54
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da commanditt
    riesco a postare ma mi infastidisce il fatto che uscendo l'errore sono costretto ogni volta a ripostare per vedere se mi dice che il post è già stato inserito...comunque credo che se mi da errore qualche motivo ci sarà e sarà pure risolvibile non credete?


    Dal mio bellissimo Nexus

    Anche a me lo stesso identico problema,però mi posta ugualmente. Ho appena pubblicato su Galaxy S3 (Suoneria) dandomi errore però si è pubblicato ugualmente!


    I ♥ Music

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di vinc7enzo87


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    588

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Forse ho risolto!!!! Ho messo ibox, poi non caricava proprio la pagina e ho rimesso wap.... ora sembra rifunzionare



    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io nn ci riesco proprio...mi dà sempre errore!!!


    inviato dal mio tablet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy