CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Forum inaccessibile con Chrome

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Forum inaccessibile con Chrome

    Ciao a tutti,
    utilizzando l'ultima versione dev di Chrome per Linux il forum è inaccessibile perché la pagina viene sostituita da una pubblicità appena finisce di caricare.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    stesso problema con chrome dev per windows
    Samsung Galaxy GT-I7500 - Firmware I7500XEJC6 - GAOSP (in continuo aggiornamento) - Recovery 6.4

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Google Chrome Dev 7
    Si tratta di un progetto open source che permette di eseguire codice nativo dentro il browser. Questa tecnologia migliorerà le performance delle applicazioni web e magari un giorno queste performance raggiungeranno quelle delle applicazioni client. Per abilitare tale funzionalità basta eseguire questo flag “–enable-nacl” nella linea di comando di Google Chrome.
    Google consiglia di utilizzare questo browser solo per testare le funzionalità di Native Client, e non per la navigazione web standard. I bug non sono una novità per la versione dedicata agli sviluppatori, che è destinata ad essere una versione più grezza rispetto alle versioni distribuite attraverso i canali beta e stabili.
    Forse è per quello che non funziona, ancora non è pronto per la navigazione standard.
    Ciao!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono un utente di Chrome dev da quando Chrome è uscito e so bene quanto hai scritto.
    Però bisogna valutare anche la piccola possibilità che sia il sito ad avere un codice sbagliato che per pura fortuna venga interpretato correttamente sugli altri browser (non sarebbe la prima volta).
    Tra l'altro, sarebbe il caso di sapere cosa succede con altri browser come Opera e Safari.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Giusto, scusa, pensavo di darti solo un'informazione 'giustificativa' per il non corretto funzionamento, ma vedo che non ce n'è bisogno :-)

  7. #6
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho appena fixato il bug per Chrome\/7.0.536.2/

    Refreshate e godete

    Buona domenica!




  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Sebastiano per il post:

    gianfrancof (03-10-10),neclepsio (04-10-10),paoloc67 (03-10-10)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    si è ripresentato il problema con la nuova versione 7.0.544.0
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  10. #8
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paoloc67 Visualizza il messaggio
    si è ripresentato il problema con la nuova versione 7.0.544.0
    Stamattina abbiamo fixato anche questo problema... fa ridere che è tutta colpa di google adsense




  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    ci risiamo stessi problemi con la nuova versione di chrome
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  12. #10
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paoloc67 Visualizza il messaggio
    ci risiamo stessi problemi con la nuova versione di chrome
    ti ho già risposto su twitter, ma ormai che ci sono lo scrivo per storico: chrome 7 e 8 fixed, anche la versione canary build. yeah




Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy