CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

partire da zero...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    partire da zero...

    salve a tutti!

    in questi giorni sto leggendo tante notizie riguardo lo sblocco, (chiamiamolo così) del G1, ma noto che sono messe un pò ovunque...

    capisco allo stesso tempo, che avete sicuramente poco tempo, sopratutto in questi giorni, però se posso, vorrei consigliarvi una cosa:

    come me , vi sono tanti utenti che vorrebbero "sbloccare" il firmware di Tim partendo proprio da zero, cioè dal cellulare appena aquistato.

    Quindi, quando potete, senza fretta, magari provate a fare una bella guida definitiva allo sblocco, con i file necessari disponobili e sopratutto partendo dal cellulare appena aquistato.

    Io vi ringrazio, anche a nome di altri miei amici e aspetto senza fretta,ma fiducioso.

    Grazie ancora!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di patrizioBIG


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Latina
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arby11 Visualizza il messaggio
    salve a tutti!

    in questi giorni sto leggendo tante notizie riguardo lo sblocco, (chiamiamolo così) del G1, ma noto che sono messe un pò ovunque...

    capisco allo stesso tempo, che avete sicuramente poco tempo, sopratutto in questi giorni, però se posso, vorrei consigliarvi una cosa:

    come me , vi sono tanti utenti che vorrebbero "sbloccare" il firmware di Tim partendo proprio da zero, cioè dal cellulare appena aquistato.

    Quindi, quando potete, senza fretta, magari provate a fare una bella guida definitiva allo sblocco, con i file necessari disponobili e sopratutto partendo dal cellulare appena aquistato.

    Io vi ringrazio, anche a nome di altri miei amici e aspetto senza fretta,ma fiducioso.

    Grazie ancora!!
    ma la guida sbaglio o già c'è Andrea??

  4. #3
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da patriCk93 Visualizza il messaggio
    ma la guida sbaglio o già c'è Andrea??
    Infatti.. Mi pare che sia gia completa la guida..

    Aspetto notizie arby11

    Twitter @veke87

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Smile

    Ciao"!!

    quello che chiedevo (e nn solo io)era uan specie di lista di cose da fare , sopratutto x i meno esperti, spiegando i vari passaggi , tipo il primo passo del root, e cos' via...

    so benissimo che richiede tempo , per questo che magari con calma la si poteva fare...

    vi dico questo perchè sto sentendo una gran confusiuoe, dovuta dal fatto che moltissimi nn conosco x niente Android e a maggior ragione dove si mettone le mani x modificarlo.

    credo infine che una bella guida fatta bene, e con ordine attirerebbe moltissimi nuovi utenti , sopratutto in questo momento che ancora nel web nn si trova tanto...

    Ecco, questa è solo una mia idea, non vuole essere assolutamente nulla di più, ma credo che in questo momento , all'inizio di un nuovo "Sistema.OP." se vi interessa attirare nuovi "androidiani" non sia una idea così da buttare.

    p.s. state facendo un bel lavoro comunque!

    salutoni, Arby

  6. Il seguente Utente ha ringraziato arby11 per il post:

    rescecco (31-01-14)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di patrizioBIG


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Latina
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    bhe guarda 2 sono le cose da fare:
    1-root (guida in home)
    2-montare il fw (guida in forum)

    tanto semplice

  8. #6
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts

Discussioni simili

  1. non riesco maco a partire
    Da screnciG1 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-12-09, 18:44
  2. far partire 1 gioco online java
    Da Fini nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 19-04-09, 19:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy