CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Grazie forum

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie forum

    Volevo ringraziarvi per l'ottimo sistema di blocco accesso al forum che avete , ieri mi è arrivata una email confermando che qualcuno aveva provato ad accedere con il mio nick , posto l'email


    Il tuo account su Forum Android Italiano č stato bloccato poiché qualcuno ha tentato di entrare con una password errata per piů di 5 volte. Potrai provare ad entrare fra 15 minuti.

    L'indirizzo Ip che ha tentato di accedere per piů di 5 volte č: 2.35.176.45

    VI ASSICURO CHE NON ERO IO .

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Lavagna,ge
    Messaggi
    87
    Smartphone
    huawei sonic,samsung tab2 5110

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 23 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Non tutti i forum bloccano l'ip...complimenti

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,988 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Domanda, stavi provando ad accedere dall'app o da tapatalk?
    Perchè è un problema noto che con alcuni ip della Tim nascono questi problemi e devi cambiare l'apn da wap a ibox.

    Se invece era dal pc, non so quale sia stato il problema.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Domanda, stavi provando ad accedere dall'app o da tapatalk?
    Perchè è un problema noto che con alcuni ip della Tim nascono questi problemi e devi cambiare l'apn da wap a ibox.

    Se invece era dal pc, non so quale sia stato il problema.
    ha detto che non era lui.... perciò quindi.... non era un problema ma un ringraziamento al forum perchè ha bloccato qualcuno che non era lui che voleva entrare con i suoi dati....
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti:

    Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma);

    Io vi consiglio un bel fon fon faiv esse gold con ioes seven! Il supermega top in circolazione

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,988 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theanswer Visualizza il messaggio
    ha detto che non era lui.... perciò quindi.... non era un problema ma un ringraziamento al forum perchè ha bloccato qualcuno che non era lui che voleva entrare con i suoi dati....
    Dava lo stesso errore a me quando provavo ad entrare da tapatalk con apn wap della tim...
    Quindi può essere quello il problem

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Domanda, stavi provando ad accedere dall'app o da tapatalk?
    Perchè è un problema noto che con alcuni ip della Tim nascono questi problemi e devi cambiare l'apn da wap a ibox.

    Se invece era dal pc, non so quale sia stato il problema.
    Assolutamente no , stavo facendo le coccole al divano perche poverino... si sentiva solo :-) è arrivata l'email sul telefono e ho trovato la sorpresa

    EDIT : non uso tim , ho H3G e da quello che ho visto comunque è un ip vodafone o almeno quello segnalato dal forum se poi hanno usato un proxy chi lo sà..
    Ultima modifica di domy68; 14-01-13 alle 22:50

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Dava lo stesso errore a me quando provavo ad entrare da tapatalk con apn wap della tim...
    Quindi può essere quello il problem
    Credo che il tuo problema con tim sia questo....
    http://www.androidiani.com/forum/pro...-solo-tim.html
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti:

    Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma);

    Io vi consiglio un bel fon fon faiv esse gold con ioes seven! Il supermega top in circolazione

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,988 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theanswer Visualizza il messaggio
    Credo che il tuo problema con tim sia questo....
    http://www.androidiani.com/forum/pro...-solo-tim.html
    Conoscevo, ma ora sono wind e non ho il problema

    Sent from HOX

  10. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    theanswer (15-01-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy