CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Account Androidiani bloccato con rete Vodafone utilizzando Tapatalk o Androidianiapp.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,242
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,187 volte in 2,928 Posts
    Predefinito

    Account Androidiani bloccato con rete Vodafone utilizzando Tapatalk o Androidianiapp.

    Sembra che negli ultimi tempi diversi utenti che utilizzano la rete Vodafone abbiano avuto dei blocchi dell'account dovuti a presunti tentativi di intrusione con password errate. La situazione si crea in genere a chi usa Tapatalk o Androidianiapp.
    Ho creato questo thread per valutare la diffusione del fenomeno e per cercare una soluzione.
    Il blocco, a mio parere non Ŕ dovuto a tentativi di intrusione, ma a ad un problema di indirizzi IP simile a quello che si Ŕ creato con TIM e di cui si parla QUI e QUI
    Sembra che l'indirizzo IP che viene comunicato nella mail di blocco sia un indirizzo analogo a questo 83.224.XX.XX .
    Saremo grati a chi ci comunicherÓ di aver riscontrato la situazione e l'indirizzo IP che ha causato il blocco.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi mi Ŕ stato bloccato l'account di Androidiani a causa di qualcuno che ha tentato di entrarci sbagliando per 5 volte la password...mi Ŕ arrivata l'email dal forum e mi Ŕ stato segnalato che l'ip dove hanno tentato l'accesso Ŕ questo: 83.224.71.22 Ŕ possibile sapere che utente Ŕ?? se Ŕ un utente ... Grazie!!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Uzumaki99


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    863
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 568 volte in 246 Posts
    Predefinito

    Ŕ qualcuno di spoleto a Perugia, credo...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Uzumaki99 Visualizza il messaggio
    Ŕ qualcuno di spoleto a Perugia, credo...
    Si ho visto!! ma non Ŕ possibile sapere che utente possa essere?...se Ŕ un utente del forum ovviamente

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,242
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,187 volte in 2,928 Posts
    Predefinito

    Generalmente accedi con vodafone da cellulare? Con androidianiapp o Tapatalk?

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Generalmente accedi con vodafone da cellulare? Con androidianiapp o Tapatalk?

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2
    Si esatto ho un s3 vodafone e utilizzo sia tapatalk che androidiani app

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,242
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,187 volte in 2,928 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Si esatto ho un s3 vodafone e utilizzo sia tapatalk che androidiani app
    La tua Ŕ una prima conferma ad un dubbio che ho da qualche giorno e che ho giÓ segnalato. Credo che si stia creando con vodafone un problema simile a quello che c'Ŕ con gli indirizzi IP con TIM. Su questo argomento esiste un thread.
    Io credo che non siano dei tentativi di accesso, ma i pochi indirizzi IP di vodafone a bloccare gli accounts.
    Sta succedendo di frequente anche a me e l'indirizzo segnalato Ŕ quasi identico al tuo. Cambiano solo le ultime quattro cifre. Chiaramente anche io ho vodafone ed uso Tapatalk e quando sono in wifi va tutto liscio.
    Prover˛ a segnalare di nuovo la situazione per vedere se si riesce a sbloccare.
    Intanto sposto in sezione problemi con il forum e cambio il titolo.
    Se altri hanno lo stesso problema sono pregati di segnalarlo qui. Possibilmente dando anche l'indirizzo IP.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    Volpe92 (22-03-13)

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    La tua Ŕ una prima conferma ad un dubbio che ho da qualche giorno e che ho giÓ segnalato. Credo che si stia creando con vodafone un problema simile a quello che c'Ŕ con gli indirizzi IP. Su questo argomento esiste un thread.
    Io credo che non siano dei tentativi di accesso, ma i pochi indirizzi IP di vodafone a bloccare gli accounts.
    Sta succedendo di frequente anche a me e l'indirizzo segnalato Ŕ quasi identico al tuo. Cambiano solo le ultime quattro cifre. Chiaramente anche io ho vodafone ed uso Tapatalk e quando sono in wifi va tutto liscio.
    Prover˛ a segnalare di nuovo la situazione per vedere se si riesce a sbloccare.
    Intanto sposto in sezione problemi con il forum e cambio il titolo.
    Se altri hanno lo stesso problema sono pregati di segnalarlo qui. Possibilmente dando anche l'indirizzo IP.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2
    Quindi pensi sia la vodafone a fare queste cose?? non ci sono pericoli di privacy giusto?

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,242
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,187 volte in 2,928 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Quindi pensi sia la vodafone a fare queste cose?? non ci sono pericoli di privacy giusto?
    No. Credo sia un problema legato al forum ed alle sue misure di sicurezza.

    Inviato dal mio GT - I9100 JB 4.1.2 BluMak2000 v.8.0 LSD con Tapatalk 2

  12. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    Volpe92 (22-03-13)

  13. #10
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Ciao Paolo,
    ho visto il PM! Grazie
    Si Ŕ risolta la questione vero?

    Ciao!




  14. Il seguente Utente ha ringraziato Sebastiano per il post:

    paolov (24-03-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy