CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Device info

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Device info

    Mi chiedevo se fosse possibile inserire la voce "Cellulare" o "Device" (ecc..) Android da mettere nel pannello utente (magari in modo obbligatorio, con un valore di default) in modo che il modello venga visualizzato sotto l'avatar, la cittÓ di provenienza ecc.. per ogni messaggio che uno scrive
    In questo modo chi legge un post, avendo anche l'informazione sul tipo di telefono in uso da chi ha scritto, pu˛ evitare fraintendimenti.
    Non so se si Ŕ capito bene, ma Ŕ tardi e io sono stanco

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ops, come non detto. Ho in effetti notato che esiste giÓ la voce.
    Ne approfitto per chiedere se non converrebbe metterla come un dato obbligatorio e soprattutto per chiedere se non Ŕ possibile metterla tra dati dell'utente visibili su ogni post sotto l'avatar (Data registrazione, LocalitÓ, Messaggi, Tranks... Device)

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    ehm...

    1. dove esattamente?
    2. a che scopo specificare il cellulare? Che equivoci potrebbero esserci?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    ehm...

    1. dove esattamente?
    2. a che scopo specificare il cellulare? Che equivoci potrebbero esserci?
    1. Vedi allegato
    2. Me ne vengono in mente un sacco. Ad esempio se si parla di Magic Voda o Tim, oppure se ci si lamenta di non trovare una certa app nel market (perchŔ per quel modello non Ŕ disponibile).. oppure se non si trova un'opzione dei menu (perchŔ il firmware Ŕ diverso tra i due che parlano)..
    Mi vengono in mente un milione di scenari in cui esplicitare il modello Ŕ molto utile
    Immagini allegate

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Marotta (PU)
    Messaggi
    903
    Smartphone
    S6 + Nexus 9

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 81 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Richiesta giÓ effettuata e non presa in considerazione!!
    http://www.androidiani.com/forum/pro...e-android.html
    OmniRom N8000: XDA link - AFH link
    OmniRom D802: AFH link
    G+: +FrancescoTonelli
    Twitter: @TheMorpheus81

  7. #6
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Stiamo lavorando per portate anche quell info li

    Abbiate un po di pazienza

Discussioni simili

  1. un bel pialla-device...
    Da Azatoth nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 05-08-10, 01:19
  2. adb non riconosce i device
    Da casper79 nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-08-09, 09:13
  3. problemi di riconoscimento device
    Da biondoedo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 17:58
  4. Privilegi root da device
    Da Leviathan nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 00:39

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy