CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 47
Discussione:

problemi blog androidiani

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    A me ha ripreso a funzionare. Io ho un n4 senza ad block o cavolate varie e quando da androidiani app o da browser cliccavo un articolo il caricamento si fermava al 46%.
    Ma ora, ripeto, pare essersi risolto


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    androigiallo puoi cortesemente farmi uno screenshot fullscreen anche te?
    ora con la rete dell'università non lo fa..quando torno a casa provvedo

  4. #13
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    ora con la rete dell'università non lo fa..quando torno a casa provvedo

    Credo infatti che sia un problema di rete.

    Twitter @veke87

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ogni tanto va...la maggior parte delle volte no...almeno a me


    Inviato dal mio C6603 usando Androidiani App

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ciao..
    Io ho lo stesso problema, ma dal PC di casa..
    Il problema si è presentato ieri mattina, sia con Chrome che con Firefox ed explorer.

    Non sto a postare uno screen perchè la pagina si presenta esattamente come nel post di Simo123; caricamento infinito.
    Mi è capitato però che qualche pagina dopo circa 20 min di caricamento si è aperta..

    Quote Originariamente inviato da Simo123 Visualizza il messaggio
    Lo screenshot comunque è questo:

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    ecco lo screen andrea...non uso adblock se può interessare...
    https://www.dropbox.com/s/0s7agn222i...screenshot.png
    Immagini allegate
    Ultima modifica di androgiallo; 17-07-13 alle 09:39

  8. #17
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ok il problema è un problema di connettività.

    Probabilmente abitate nella stessa zona geografica o/e avete lo stesso operatore telefonico che vi fornisce internet.

    Ad ogni modo la cosa potrebbe essere risolvibile da noi rimuovendo l'inclusione di viddler ( che però, in alcuni articoli, serve ) .

    Se la cosa non dovesse risolversi fatemi sapere che mitighiamo lato nostro il problema. Grazie!

    Twitter @veke87

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho operatore wind, abito in prov di padova ed ancora non funziona


    Inviato dal mio C6603 usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per l'interessamento da parte dello staff. Ci tengo comunque a fornire altri dettagli. Io per connettermi col computer utilizzo una chiavetta Wind (con operatore ovviamente Wind, lo dico perché la mia chiavetta non è operator lock). Come ho già detto, non succede sempre, ma solo a volte: ad esempio adesso funziona. Per quanto riguarda il telefono, ripeto che funziona perfettamente, probabilmente il problema sta nella modalità di visualizzazione desktop, infatti i telefoni utilizzando quella mobile non hanno problemi. Anche con il telefono ho Wind come operatore, e abito in una provincia di Bologna.


  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Prima mi sono dimenticato di dire che a me non va sia da app, browser del tel (wind) e dal pc (infostrada)


    Inviato dal mio C6603 usando Androidiani App

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy