CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 47
Discussione:

problemi blog androidiani

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi scuso per il nickname ma zicky mi ha rinominato cosi per dispetto comunque io ho trovato una soluzione temporanea cioè nella tabella host di windows C:\Windows\System32\drivers\etc\host se si aggiunge questa riga 144.76.33.234 cdn-static.viddler.com (l'ip è quello di androidiani.com) la pagina si carica subito su android è simile la procedura ma serve il root andrea non è che mi rinomini sotto BomdiaRevenge

  2.  
  3. #22
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 69riki Visualizza il messaggio
    Prima mi sono dimenticato di dire che a me non va sia da app, browser del tel (wind) e dal pc (infostrada)


    Inviato dal mio C6603 usando Androidiani App
    io con il cell (vodafone) tutto ok, mentre a casa (infostrada) ho il problema e sono di Asiago (Vicenza)...la zona potrebbe essere considerata la stessa, anche se non penso, ma l'operatore è quello...
    maledetta la Wind
    Ultima modifica di androgiallo; 17-07-13 alle 16:38

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da penino
    mi scuso per il nickname ma zicky mi ha rinominato cosi per dispetto comunque io ho trovato una soluzione temporanea cioè nella tabella host di windows C:\Windows\System32\drivers\etc\host se si aggiunge questa riga 144.76.33.234 cdn-static.viddler.com (l'ip è quello di androidiani.com) la pagina si carica subito su android è simile la procedura ma serve il root andrea non è che mi rinomini sotto BomdiaRevenge

    Ho provato questa soluzione e funziona, grazie


    Inviato dal mio C6603 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho infostrada a casa e sono della provincia di Padova. A quanto pare la zona veneto/Emilia coperta da infostrada/wind da problemi! Ora dalla mia ragazza connesso a rete WiFi Vodafone funziona alla perfezione!


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Vorrei aggiornare la mia situazione: Sul mio telefono (Wind) funziona perfettamente sia dall'app sia dal browser. Ovviamente ho provato con la rete del cellulare, non col wi fi. Mentre col PC (uso una chiavetta Wind per connettermi) funziona solo a volte. Per esempio, adesso non funziona, stamattina invece funzionava perfettamente anche da computer...


  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Beh, come ha detto Andrea c'è il fattore comune in tutti questi casi, che è Wind.. Io da PC desktop con Wi-Fi infostrada (che é wind) ho questi problemi.. Problemi che si replicano sul telefono se navigo in Wi-Fi, anzi, addirittura non mi fa accedere nemmeno al blog, non solo agli articoli.. Se attivo la connessione dati (tim) tutto funziona perfettamente.. Abito in provincia di Milano, Segrate.. Questa cosa comunque sembra assurda, è successa da un giorno con l'altro..
    Ultima modifica di tyler1988; 18-07-13 alle 01:11

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Tyler pare strano pure a me, fino a qualche giorno fa andava e improvvisamente ha preso a non funzionare più! Che stranezze ahah


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  9. #28
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Psychlon Visualizza il messaggio
    Tyler pare strano pure a me, fino a qualche giorno fa andava e improvvisamente ha preso a non funzionare più! Che stranezze ahah


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    anche a me ha cominciato a non funzionare così da un giorno all'altro...-.-

  10. #29
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora io ho Vodafone sul cell e non andava uguale su pc ho infostrada e ho notato un rallentamento della linea quindi penso ci sia qualche server nelle vicinanze di milano interrotto che non lascia raggiungere alcuni domini o qualche nodo di rete rotto

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da penino Visualizza il messaggio
    Allora io ho Vodafone sul cell e non andava uguale su pc ho infostrada e ho notato un rallentamento della linea quindi penso ci sia qualche server nelle vicinanze di milano interrotto che non lascia raggiungere alcuni domini o qualche nodo di rete rotto
    Utilizzavi il Wi-Fi sul telefono quando hai provato o eri in 3/4G?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy