CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 47
Discussione:

problemi blog androidiani

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Jeriko87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    MB
    Messaggi
    433
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da penino Visualizza il messaggio
    Allora io ho Vodafone sul cell e non andava uguale su pc ho infostrada e ho notato un rallentamento della linea quindi penso ci sia qualche server nelle vicinanze di milano interrotto che non lascia raggiungere alcuni domini o qualche nodo di rete rotto
    Non pensavo che tutte queste persone avessero lo stesso problema.Comunque guarda,io sono della provincia di monza e brianza( ex provincia di milano ) ho infostrada pure io,e dal pc funziona solamente il forum.Per il resto mi carica solo pagine bianche all'infinito.da telefonino con la sim della vodafone funziona tutto alla perfezione.Se collego in wifi il cell carica le pagine,anche se ci mette una vita.
    La cosa che mi sembra assura e che il problema sia legato ad infostrada.

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    52
    Smartphone
    GNote2 Htc One Black LG G4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeriko87 Visualizza il messaggio
    Non pensavo che tutte queste persone avessero lo stesso problema.Comunque guarda,io sono della provincia di monza e brianza( ex provincia di milano ) ho infostrada pure io,e dal pc funziona solamente il forum.Per il resto mi carica solo pagine bianche all'infinito.da telefonino con la sim della vodafone funziona tutto alla perfezione.Se collego in wifi il cell carica le pagine,anche se ci mette una vita.
    La cosa che mi sembra assura e che il problema sia legato ad infostrada.
    Stessa provincia, stesso problema con infostrada. Da lunedi le notizie del blog non sono accessibili.

  4. #33
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serpent71 Visualizza il messaggio
    Stessa provincia, stesso problema con infostrada. Da lunedi le notizie del blog non sono accessibili.
    Ragazzi, abbiamo tolto momentaneamente viddler dal blog. Potete controllare e confermarci che ora vedete tutti il blog?

    PS: se visualizzate il blog e avete ancora problemi prima delle 21:40 vi consiglio di provare dopo quest'ora.

    Ringrazio tutti per la collaborazione

    Twitter @veke87

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Andrea per il post:

    Jeriko87 (18-07-13),tyler1988 (19-07-13)

  6. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ora a me con WiFi infostrada pare funzionare


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  7. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Rettifico, ero sotto rete 3g. Con infostrada non funziona ancora da telefono. Da PC non so dire


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  8. #36
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Per ora a me non funziona da PC, ma come vi ho già detto, solo a volte accade che non funziona.


  9. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    52
    Smartphone
    GNote2 Htc One Black LG G4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ragazzi, abbiamo tolto momentaneamente viddler dal blog. Potete controllare e confermarci che ora vedete tutti il blog?

    PS: se visualizzate il blog e avete ancora problemi prima delle 21:40 vi consiglio di provare dopo quest'ora.

    Ringrazio tutti per la collaborazione
    In questo momento funziona perfettamente, anzi è una scheggia....grazie

  10. #38
    Senior Droid L'avatar di Jeriko87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    MB
    Messaggi
    433
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Confermo anche io che mi funziona tutto alla perfezione.Prima erano 4 giorni che non mi funzionava,grazie ancora.

  11. #39
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Sì adesso funziona anche a me. Adesso però bisognerà vedere se durerà nel tempo...


  12. #40
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Psychlon Visualizza il messaggio
    Rettifico, ero sotto rete 3g. Con infostrada non funziona ancora da telefono. Da PC non so dire


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App


    Mi fai sapere appena arrivi da pc e se il problema persiste? Ad occhio sei ancora l'unico ad avere tale problema.

    Twitter @veke87

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy