CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema Samsung i-5500

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Samsung i-5500

    salve a tutti, ho comprato da pochissimo un samsung i-5500 ed ho un piccolo problema: quando accedo al wi-fi mi chiede la password del mio modem, io la inserisco, cioè è quella del foglio del modem, ma niente, ho provato a inserirla in piu modi, con maiuscole, minuscole, senza spazi, con spazi, ecc... spero potrete aiutarmi, ciao.
    Ultima modifica di Albo95; 10-01-11 alle 18:59

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ciao sezione sbagliata, ma ti aiuto:

    hai un model alice wifi?? netgear????

    allor alcuni modem router ti fanno connettere ma non sei connesso a internet, ma bensi al modem e basta. infatti se ti connetti col pc devi oltre a connetterti anche creare una connessione pppoe con dati: nome utente : aliceads password aliceadsl

    mentre per il restante dei router dato che li puoi configurare te, è possibile inserire sti due dati nella pagine delle impostazione del router 192.168.0.1 per netgear e 192.168.1.1
    per alice e il telefono o pc nel momento che ti connetti al router ti connette anche a internet.

    se invece di dice password sbagliata, evidentemente la sbagli

  4. Il seguente Utente ha ringraziato tonno16 per il post:

    Albo95 (10-01-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma non esiste un modo x deviare o saltare direttamente il passaggio di inserire la password, perché da quello che ho capito e impossibile, nonostante abbia provato una marea di volte, grazie ancora!

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    puoi, te dimmi he modello di router modem hai

  7. Il seguente Utente ha ringraziato tonno16 per il post:

    Albo95 (11-01-11)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio è un: Alice Gate 2 plus Wi-Fi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy