CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

[RICHIESTA] Nascondere chat di default

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Riprendo questa vecchia discussione per chiedere di disabilitare la chatbox di default. A lavoro il pc è vecchio e la connessione molto lenta. Non riesco ad usare il forum. Si blocca IE. Continuo a non trovare la possibilità di nasconderla come impostazione. Si può fare? Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Samsung GS7 6.0- Moto G LTE 5.1
    ex Samsung GS4 4.4.2
    ex Samsung GS3 4.1.2
    ex Samsung GS2 4.0.3
    ex Huawei Ideos 2.3

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guadix Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Riprendo questa vecchia discussione per chiedere di disabilitare la chatbox di default. A lavoro il pc è vecchio e la connessione molto lenta. Non riesco ad usare il forum. Si blocca IE. Continuo a non trovare la possibilità di nasconderla come impostazione. Si può fare? Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Io direi che per il momento è meglio lasciare che PRIMA DI TUTTO si facciano le riparazioni del caso sul codice del forum, dato che stiamo arrivando a grandi passi verso il compimento d UN ANNO INTERO da quando ha smesso di funzionare in modo decente (dover fare il login ogni volta all'entrata, doppi post, rallentamenti vari, scritte di errore). POI, quando E SE il forum sarà messo in ordine si potrà parlare di modifiche.

    Consiglio per Guadix. Se il PC al lavoro scassa e la connessione è lenta, innanzitutto prova ad usare un browser serio e non Inherent Exploiter, poi se proprio lo stesso non riesci a caricare il forum, prova a visualizzarlo in versione mobile.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non posso usare altri browser purtroppo. Comunque rimarrebbe la lentezza del caricamento della chatbox. Come si fa a visualizzare la versione mobile sul pc?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Samsung GS7 6.0- Moto G LTE 5.1
    ex Samsung GS4 4.4.2
    ex Samsung GS3 4.1.2
    ex Samsung GS2 4.0.3
    ex Huawei Ideos 2.3

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guadix Visualizza il messaggio
    Non posso usare altri browser purtroppo. Comunque rimarrebbe la lentezza del caricamento della chatbox. Come si fa a visualizzare la versione mobile sul pc?
    L'ultima volta che l'ho provata... PRIMA che l'attuale trend di forum malfunzionante cominciasse e prima che adottassi Tapatalk... era un'opzione all'interno del tuo profilo o delle impostazioni... ma adesso non riesco più a trovarla. So che non ti sto aiutando, ma davvero non ho idea di cosa sia successo a quell'opzione. Probabilmente persa nei vari aggiornamenti del software del forum... non so... mi spiace.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Eppy


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Thl 4000

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate il necroposting, ma usando il "Cerca" ho trovato questo topic già aperto e così lo riciclo

    E' dunque possibile disabilitare la Chatbox di default, a ogni accesso? Non ho trovato l'opzione nelle Impostazioni.
    Thl 4000, impressionante per rapporto qualità-prezzo.

    In precendenza, Brondi Gladiator 2 [esperienza: negativa].
    Liberare la memoria che si riempie da sola: > l'ho fatto così <

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy