CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 190 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Nuovo layout forum

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,337

    Ringraziamenti
    1,210
    Ringraziato 5,105 volte in 3,257 Posts
    Predefinito

    Io ho Safari su Max OS X (senza plugin di blocco) e a volte ho anche io questo problema. Di solito il testo si riposiziona ma non sempre.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    diavolo78 (24-08-13)

  3.  
  4. #12
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,466
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,612
    Ringraziato 4,385 volte in 3,022 Posts
    Predefinito

    Non so se Ŕ colpa del nuovo layout, ma da tapatalk non si riesce pi¨ ad interagire. ╚ lentissimo.

    Edit : ora va bene.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    diavolo78 (24-08-13)

  6. #13
    Senior Droid L'avatar di tommiv


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    570

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    hooooooooooo finalmente e sparita quella fastidiosa finestra che appariva tutte le volte che entravo , mi chiedeva di continuo di registrarmi , , sembra vada perfettamente, bella grafica complimenti, ps quando uscirÓ la nuova versione per android?????? del forum androidiani???? l attuale a parecchi problemi, grazie
    Ultima modifica di tommiv; 24-08-13 alle 21:30

  7. #14
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommiv Visualizza il messaggio
    hooooooooooo finalmente e sparita quella fastidiosa finestra che appariva tutte le volte che entravo , mi chiedeva di continuo di registrarmi , , sembra vada perfettamente, bella grafica complimenti, ps quando uscirÓ la nuova versione per android?????? del forum androidiani???? l attuale a parecchi problemi, grazie
    per i problemi con l'app c'Ŕ un thread a parte

  8. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Bello questo nuovo layout, e anche un tantinello pi¨ veloce (anche se potrebbe essere un'impressione personale). Un piccolo bug ho trovato proprio ora per˛ Ŕ che... non so se Ŕ giÓ stato segnalato ma col vecchio layout, alcune parole nel testo scritto come Root, Market, Recovery, CWM e cosý via venivano sottolineate due volte in azzurro e passandoci sopra col puntatore si attivava un piccolo balloon con dentro una spiegazione del termine. Ora non pi¨. Appare solo un punto interrogativo a fianco della freccia del puntatore e basta. Anche cliccando sopra detta parola non accade niente.

    Ora, per un utente smaliziato detta funzione era del tutto ridondante, ma era utile per chi ne sa meno... e in ogni caso era carina. Cercate di riattivarla.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  9. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,401

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 166 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Non so se Ŕ colpa del nuovo layout, ma da tapatalk non si riesce pi¨ ad interagire. ╚ lentissimo.

    Edit : ora va bene.
    A me non funziona ora...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy