CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema Accesso androidiani da Galaxy Tab e invio post tramite androidiani mobile

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di madmax85


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Problema Accesso androidiani da Galaxy Tab e invio post tramite androidiani mobile

    Salve a tutti!
    possiedo un galaxy tab da lunedý, ho conosciuto questo gruppo di appassionati e ho deciso di iscrivermi solo che ho due piccoli problemi, forse facilmente risolvibili.

    1.Quando ricevo l'email di nuove risposte ai 3d sottoscritti se clicco sul link per accederci tramite androidmobile va tutto bene.. fin quando non devo inviare un post di risposta, difatti mi viene restituito il seguente messaggio di errore:
    Il metodo ha generato un eccezione e quindi la procedura ha fallito, Riprova pi¨ tardi
    Diciamo che sono circa tre ore che provo ad inviare il post... ma niente

    2. Visto che non posso rispondere tramite l'app, allora clicco sul secondo link ed entro nel forum tramite il browser.. mi chiedi l'autenticazione, la metto completa e GIUSTA... solo che.. mi dice che sono errati i campi di autenticazione.. Ci tengo a dire che sono le stesse credenziali con cui sto scrivendo qui da PC


    saprebbe darmi una risposta qualcuno? gRAzieZZZ xD
    Sempre in cerca di persone attive! che vogliano cambiare in meglio la propria vita! sempre alla ricerca di collaboratori. parliamone.. il tempo impiegato per un dialogo non Ŕ mai stato tempo perso!

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto devi fare uno screen di come si vede l'app sul TAB :P

    Secondo Ŕ un problema che ho risolto in locale ( il punto numero 1 ) e quindi appena ci sarÓ la nuova versione non dovresti aver problemi :P

    Twitter @veke87

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di madmax85


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Prima di tutto devi fare uno screen di come si vede l'app sul TAB :P

    Secondo Ŕ un problema che ho risolto in locale ( il punto numero 1 ) e quindi appena ci sarÓ la nuova versione non dovresti aver problemi :P

    Carissimo andrea.. ecco a te.. una carrellata di visualizzazioni la homepage Ŕ l'unica page che non viene visualizzata anche con il tab in orizzontale..
    le cuciture... sono della custodia Belkin XD


    Sempre in cerca di persone attive! che vogliano cambiare in meglio la propria vita! sempre alla ricerca di collaboratori. parliamone.. il tempo impiegato per un dialogo non Ŕ mai stato tempo perso!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho lo stesso suo problema, come posso fare? Il mio problema per˛ Ŕ con una SAMSUNG Galaxy tab 10.1 p7500

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ragazzi,
    io ho un problema simile su un Acer A100 con android 3.2. come posso fare per risolvere?
    Grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S GT i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Idem!


    Inviato dal mio GT-I9000!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Galaxy S GT i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non capisco cosa possa centrare.. Sono andato nelle impostazioni ed ho modificato la firma :-) rimuovendo l'url di default..due su due post pubblicati dall'app! Forse Ŕ quello a creare "l'eccezione"?!
    Provate...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S!! A bumbaaazzaa!!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Idem


    pace e bene
    pace e bene!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Disonesto32
    Non capisco cosa possa centrare.. Sono andato nelle impostazioni ed ho modificato la firma :-) rimuovendo l'url di default..due su due post pubblicati dall'app! Forse Ŕ quello a creare "l'eccezione"?!
    Provate...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S!! A bumbaaazzaa!!

    Anche a me da errore,questo sms e una prova vedo se la mette


    Inviato dal mio LG-P500

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Assurdo ma vero il problema era url nella firma grazie problema risolto

    Inviato dal mio LG-P500

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy