CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 77 primaprima ... 949575859606169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 761
Discussione:

[SEGNALAZIONI FORUM] Problemi, disfunzioni e proposte per l'amministrazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Da un paio di giorni non mi è possibile postare o rispondere da tapatalk - non compare proprio la casella di risposta rapida né il pulsante risposta.

    La cosa avviene solo con il forum androidiani e non con gli altri forum cui partecipo mediante Tapatalk.

    Invece non ho difficoltà a postare da browser web.

    Avete suggerimenti, o i problemi di uso di Tapatalk sul forum androidiani sono capitati anche ad altri, e richiedono dunque soluzioni lato server?

    Vi ringrazio in anticipo e leggerò con piacere le vostre risposte

  2.  
  3. #582
    Senior Droid L'avatar di sparda83


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    875

    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 76 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ho lo stesso problema, solo con Androidiani
    Asus Zenfone Max - Xiaomi Redmi Note 2 - Acer Liquid E700 - Wiko Iggy - Asus Memo Pad HD7 - Feiteng H7189 - Huawei Y300 - Cube U30GT - Xperia X10 Mini - Nexus S

  4. #583
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,268

    Ringraziamenti
    1,158
    Ringraziato 4,965 volte in 3,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mickmike Visualizza il messaggio
    Da un paio di giorni non mi è possibile postare o rispondere da tapatalk - non compare proprio la casella di risposta rapida né il pulsante risposta.

    La cosa avviene solo con il forum androidiani e non con gli altri forum cui partecipo mediante Tapatalk.

    Invece non ho difficoltà a postare da browser web.

    Avete suggerimenti, o i problemi di uso di Tapatalk sul forum androidiani sono capitati anche ad altri, e richiedono dunque soluzioni lato server?

    Vi ringrazio in anticipo e leggerò con piacere le vostre risposte
    Quote Originariamente inviato da sparda83 Visualizza il messaggio
    Buongiorno ho lo stesso problema, solo con Androidiani
    Ciao, in questi giorni abbiamo apportato alcune modifiche al server, potete per favore provare a sloggarvi e loggarvi nuovamente? Meglio ancora una cancellazione della cache di tapatalk.
    A me funziona correttamente ora, come da screen seguente

    Spoiler:


    Comunque parliamone qui

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=7440237
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  5. #584
    Senior Droid L'avatar di sparda83


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    875

    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 76 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iLuke Visualizza il messaggio
    Ciao, in questi giorni abbiamo apportato alcune modifiche al server, potete per favore provare a sloggarvi e loggarvi nuovamente? Meglio ancora una cancellazione della cache di tapatalk.
    A me funziona correttamente ora, come da screen seguente

    Spoiler:


    Comunque parliamone qui

    [UFFICIALE] Tapatalk | Problemi, info e domande - Le Applicazioni per Android - P496 - Androidiani
    Ho disinstallato e pulito cache e dati, ho provato a cambiare anche versione di tapatalk, logout e login, ho letto anche le possibili soluzioni nella discussione di tapatalk, ma purtroppo i problemi non vanno via, ho provato più volte, continuo a riprovare ma sono sincero, non ho più idea di cosa fare.
    Grazie comunque per il supporto.

    EDIT: stranamente in questo preciso istante ha ripreso a funzionare dopo svariati tentativi
    Ultima modifica di sparda83; 04-04-16 alle 09:45
    Asus Zenfone Max - Xiaomi Redmi Note 2 - Acer Liquid E700 - Wiko Iggy - Asus Memo Pad HD7 - Feiteng H7189 - Huawei Y300 - Cube U30GT - Xperia X10 Mini - Nexus S

  6. #585
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Anche per me il logout/login è stato risolutivo

  7. #586
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,182
    Smartphone
    HUAWEY P10

    Ringraziamenti
    372
    Ringraziato 1,616 volte in 1,534 Posts
    Predefinito

    Capita da qualche giorno che il forum sul web non mantenga il login e mi chieda di reinserirlo ... diciamo una volta al giorno
    Perchè ?
    Grazie
    Paolo
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 8.0.0
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 SLIM 7.1.2
    IO - HUAWEY P10 Stock 7 & N7 3G Stock 4.4.4 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX CYANO 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  8. #587
    Androidiano L'avatar di lupin28000


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non so se è la sezione apposta e non ho mai capito come funziona quando uno sbaglia a fare una domanda e l'ho rimandata ad un altro post comunque perché Disqus e androiani non hanno la stessa immagine del profilo è tutto un po' un casino grazie

    LG-G4 Androidiani App
    G4

  9. #588
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,477

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 504 volte in 431 Posts
    Predefinito

    Scusate non so se è un problema noto, ma ogni volta che apro il forum androidiani con mozilla firefox devo sempre inserire nick e password nonostante mozilla ha salvato la password e la spunta su "ricordati" è presente. Se chiudo la pagina del forum e la riapro subito non ci sono prolemi, ma se rientro dopo 5 minuti devo reinserire nuovamente nick e password.
    E' l'unico sito con cui ho questo problema.
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  10. #589
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Scusate non so se è un problema noto, ma ogni volta che apro il forum androidiani con mozilla firefox devo sempre inserire nick e password nonostante mozilla ha salvato la password e la spunta su "ricordati" è presente. Se chiudo la pagina del forum e la riapro subito non ci sono prolemi, ma se rientro dopo 5 minuti devo reinserire nuovamente nick e password.
    E' l'unico sito con cui ho questo problema.
    Problema segnalato infinite volte... Trovi la soluzione al primo post di questo thread.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  11. #590
    Senior Droid L'avatar di HacKasS


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    868
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 285 volte in 235 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Problema segnalato infinite volte... Trovi la soluzione al primo post di questo thread.
    Anche io ho lo stesso problema. Guardabdo appunto il primo post ho letto della stringa da aggiungere.. Scusa ma il filw "config.php" dove si trova?

    Inviato dal mio SM-N920G utilizzando Tapatalk
    Se sono stato d'aiuto premi il tasto Thanks

Pagina 59 di 77 primaprima ... 949575859606169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy