CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 77 primaprima ... 1050585960616270 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 761
Discussione:

[SEGNALAZIONI FORUM] Problemi, disfunzioni e proposte per l'amministrazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HacKasS Visualizza il messaggio
    Anche io ho lo stesso problema. Guardabdo appunto il primo post ho letto della stringa da aggiungere.. Scusa ma il filw "config.php" dove si trova?

    Inviato dal mio SM-N920G utilizzando Tapatalk
    Quello non è il primo post della discussione, ma il secondo

    La soluzione è questa:

    Quote Originariamente inviato da iLuke Visualizza il messaggio

    IN ESAME/LAVORAZIONE:

    • Frequenti log-out automatici. - Risolvibile temporaneamente tramite questa stringa


    Inviato dal mio ZenFone 2 Laser utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2.  
  3. #592
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,477

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 504 volte in 431 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HacKasS Visualizza il messaggio
    Anche io ho lo stesso problema. Guardabdo appunto il primo post ho letto della stringa da aggiungere.. Scusa ma il filw "config.php" dove si trova?

    Inviato dal mio SM-N920G utilizzando Tapatalk
    Devi aggiungere ?a all'indirizzo del forum. Per adesso sembra funzionare...

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Frenz75; 25-04-16 alle 11:17
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  4. #593
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Tecnicamente non dovrebbe sussistere il problema. Succede solo con Firefox?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

    Twitter @veke87

  5. #594
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,182
    Smartphone
    HUAWEY P10

    Ringraziamenti
    372
    Ringraziato 1,616 volte in 1,534 Posts
    Predefinito

    a me succede su Chrome
    Se non uccide ... fortifica !!
    FIGLIO - N5X Stock 8.0.0
    FIGLIA - IPhone 5S
    MOGLIE - N4 SLIM 7.1.2
    IO - HUAWEY P10 Stock 7 & N7 3G Stock 4.4.4 & MOTO360 2nd
    In panchina - Ace 2 Cyano 10.2 Canjica + GNEX CYANO 12.1

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS, grazie

  6. #595
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,477

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 504 volte in 431 Posts
    Predefinito

    Addirittura mi è successo con Firefox da telefono (di solito uso tapatalk), anche in questo caso ho risolto aggiungendo ?a all'indirizzo del forum

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  7. #596
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Parma
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    1,210
    Ringraziato 130 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla al riguardo, inoltre spero di non avere sbagliato 3d...
    Come da subject, utilizzando Opera Mobile riscontro un problema di layout delle pagine
    Nello specifico vengono coperti dai banner i link in testa alla discussione (Impostazioni, messaggi privati, ecc. ma anche i form per il login). Anche il layout della risposta in modalita' avanzata e' sballato...
    I problemi li ho riscontrati sia su huawei p6 (display hd, 720x1280) che su wiko fever (display fhd, 1080x1920)
    Ho provato Androidiani app ma non mi ci trovo, preferisco utilizzare il browser




    Di seguito gli screenshot del problema

    Spoiler:
    Ultima modifica di NiloGlock; 28-04-16 alle 17:24 - Motivo: Inserimento spoiler
    Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono

    Saluti
    Cesco67

    Smartphone personali: Nokia 6630, Nokia 5800, Huawei P6, Wiko Fever
    Smartphone aziendali: Blackberry Curve, Blackberry 9862, iPhone6, iPhone7

  8. #597
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,121
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 224 volte in 215 Posts
    Predefinito

    stesso problema... mi hanno indirizzato qui perché se ne era già parlato ma non trovo nulla a riguardo

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  9. #598
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,325
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da the professionist Visualizza il messaggio
    stesso problema... mi hanno indirizzato qui perché se ne era già parlato ma non trovo nulla a riguardo

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

    Quote Originariamente inviato da Cesco67 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla al riguardo, inoltre spero di non avere sbagliato 3d...
    Come da subject, utilizzando Opera Mobile riscontro un problema di layout delle pagine
    Nello specifico vengono coperti dai banner i link in testa alla discussione (Impostazioni, messaggi privati, ecc. ma anche i form per il login). Anche il layout della risposta in modalita' avanzata e' sballato...
    I problemi li ho riscontrati sia su huawei p6 (display hd, 720x1280) che su wiko fever (display fhd, 1080x1920)
    Ho provato Androidiani app ma non mi ci trovo, preferisco utilizzare il browser




    Di seguito gli screenshot del problema

    Spoiler:
    Leggete qui e le risposte sotto

    Per le immagini usiamo gli spoiler please

    Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk


    e clicca thanks....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    Cesco67 (28-04-16)

  11. #599
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,475

    Ringraziamenti
    879
    Ringraziato 1,502 volte in 1,226 Posts
    Predefinito

    Quando un post viene editato può accadere che chi l'ha già letto non si accorga delle modifiche, non sarebbe meglio in questo caso fare in modo che un post editato/modificato all'aggiornamento della pagina vado in evidenza come un post nuovo?

    Inviato usando Androidiani App

    Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido.
    - Albert Einstein -

  12. #600
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Quando un post viene editato può accadere che chi l'ha già letto non si accorga delle modifiche, non sarebbe meglio in questo caso fare in modo che un post editato/modificato all'aggiornamento della pagina vado in evidenza come un post nuovo?

    Inviato usando Androidiani App
    Sulla fattibilità non so dirti, ma se anche lo fosse creerebbe non poco caos: pensa ad esempio ad una guida, se il primo post venisse modificato si perderebbe all'interno della discussione.

    Comunque non è questa la discussione più adatta
    Ultima modifica di NiloGlock; 17-06-16 alle 14:10
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Pagina 60 di 77 primaprima ... 1050585960616270 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy