CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 63 di 77 primaprima ... 1353616263646573 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 621 a 630 su 761
Discussione:

[SEGNALAZIONI FORUM] Problemi, disfunzioni e proposte per l'amministrazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #621
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    A quanto detto da @DroidBre aggiungo che se vai qui puoi settare l'opzione per salvare sempre i PM nella cartella inviati senza dover mettere la spunta ogni volta:

    http://www.androidiani.com/forum/pro...do=editoptions

    Spoiler:


    Inviato dal mio M2 Note utilizzando Tapatalk
    ottimo!
    grazie mille!

  2.  
  3. #622
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, volevo fare due domande. La prima é come cambiare l immagine del profilo, la seconda, é più una segnalazione. Quando qualcuno ha appena pubblicato qualcosa nel forum, l ora di pubblicazione non risulta.. mi dice che il post é stato pubblicato 3 ore o due ore fa, anche se é stato appena pubblicato e volevo sapere il perché.. grazie in anticipo ciao

    .

  4. #623
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,325
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    946
    Ringraziato 5,456 volte in 4,397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ropur Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, volevo fare due domande. La prima é come cambiare l immagine del profilo, la seconda, é più una segnalazione. Quando qualcuno ha appena pubblicato qualcosa nel forum, l ora di pubblicazione non risulta.. mi dice che il post é stato pubblicato 3 ore o due ore fa, anche se é stato appena pubblicato e volevo sapere il perché.. grazie in anticipo ciao

    .
    1) Da PC .... click su Impostazioni
    Sulla sinistra dello schermo trovi poi :

    Spoiler:


    Clicca su MODIFICA IMMAGINE PROFILO


    2) Per quanto riguarda i Post......

    evidentemente chi posta ha selezionato (o non cambia mai) le impostazioni DELL'ORARIO LOCALE

    Spoiler:



    Ergo...

    ...risultano sballate
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    Gege98 (02-10-16),Ropur (02-10-16)

  6. #624
    Senior Droid L'avatar di Sampierdarena


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Liguria
    Messaggi
    578
    Smartphone
    ZUK Z2 Pro

    Ringraziamenti
    308
    Ringraziato 231 volte in 170 Posts
    Question

    Salve,
    per prima cosa auguro buon anno a tutti

    Da un po' di tempo ho un problema, non so bene se sia un MIO problema oppure generale: un tempo facevo il login spuntando la casella ricordami e lo teneva fino a che non pulivo il PC con Ccleaner.
    Adesso devo rifarlo ogni volta che entro sul Forum. Ho provato con diversi PC ed il problema si ripresenta sempre.
    Per carità, nulla di grave... mi piacerebbe sapere se si può fare qualcosa.
    Grazie
    Vis pacem para bellum

  7. #625
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sampierdarena Visualizza il messaggio
    Salve,
    per prima cosa auguro buon anno a tutti

    Da un po' di tempo ho un problema, non so bene se sia un MIO problema oppure generale: un tempo facevo il login spuntando la casella ricordami e lo teneva fino a che non pulivo il PC con Ccleaner.
    Adesso devo rifarlo ogni volta che entro sul Forum. Ho provato con diversi PC ed il problema si ripresenta sempre.
    Per carità, nulla di grave... mi piacerebbe sapere se si può fare qualcosa.
    Grazie
    Unito alla discussione di pertinenza... Leggi il primo post.

    Inviato dal mio LeMax 2 utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    Sampierdarena (06-01-17)

  9. #626
    Androidiano VIP L'avatar di Frenz75


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,477

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 504 volte in 431 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sampierdarena Visualizza il messaggio
    Salve,
    per prima cosa auguro buon anno a tutti

    Da un po' di tempo ho un problema, non so bene se sia un MIO problema oppure generale: un tempo facevo il login spuntando la casella ricordami e lo teneva fino a che non pulivo il PC con Ccleaner.
    Adesso devo rifarlo ogni volta che entro sul Forum. Ho provato con diversi PC ed il problema si ripresenta sempre.
    Per carità, nulla di grave... mi piacerebbe sapere se si può fare qualcosa.
    Grazie
    Aggiungi /?a alla fine dell'indirizzo del forum (così: www.androidiani.com/forum/?a).

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
    Ricevere un GRAZIE dopo esser stato d'aiuto fa sempre piacere. Fanne buon uso.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Frenz75 per il post:

    N1m0Y (08-01-17),Sampierdarena (06-01-17)

  11. #627
    Senior Droid L'avatar di Sampierdarena


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Liguria
    Messaggi
    578
    Smartphone
    ZUK Z2 Pro

    Ringraziamenti
    308
    Ringraziato 231 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Unito alla discussione di pertinenza... Leggi il primo post.
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Aggiungi /?a alla fine dell'indirizzo del forum (così: www.androidiani.com/forum/?a).
    Grazie ragazzi
    Vis pacem para bellum

  12. #628
    Senior Droid L'avatar di optimus77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 67 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti gli amministratori del forum,
    da tempo imprecisato ho notato un problema abbastanza fastidioso, quando accedo al forum non mi appare la tradizionale schermata in verde ma quella blu a sfondo bianco con il logo VBullettin in alto a sinistra.
    Le funzioni avanzate e le impostazioni utente NON sono visibili, e la cosa particolare è che quando accedo il forum mi appare sempre in questo formato. Se passo a modalità visualizzazione sito completo il più delle volte il sito NON passa in questa modalità di visualizzazione, ma resta in quella di VBullettin.
    Chiedo ai gentili amministratori di risolvere questo problema resettando l'impostazione del mio account alla visualizzazione normale. Se ciò non fosse possibile, vi dò facoltà di procedere alla cancellazione dell'account, previo avviso cortesemente in modo da poter fare una nuova registrazione ex novo come altro utente.
    Grazie

  13. #629
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,642

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da optimus77 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti gli amministratori del forum,
    da tempo imprecisato ho notato un problema abbastanza fastidioso, quando accedo al forum non mi appare la tradizionale schermata in verde ma quella blu a sfondo bianco con il logo VBullettin in alto a sinistra.
    Le funzioni avanzate e le impostazioni utente NON sono visibili, e la cosa particolare è che quando accedo il forum mi appare sempre in questo formato. Se passo a modalità visualizzazione sito completo il più delle volte il sito NON passa in questa modalità di visualizzazione, ma resta in quella di VBullettin.
    Chiedo ai gentili amministratori di risolvere questo problema resettando l'impostazione del mio account alla visualizzazione normale. Se ciò non fosse possibile, vi dò facoltà di procedere alla cancellazione dell'account, previo avviso cortesemente in modo da poter fare una nuova registrazione ex novo come altro utente.
    Grazie
    Prova ora

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  14. #630
    Senior Droid L'avatar di optimus77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    692

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 67 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio, il problema sembra essere risolto speriamo di non incontrare più quella odiosa interfaccia di prima!
    Ora mi rimane da risolvere qualche problemino con l'accesso di questo forum con Tapatalk, ma credo che questo non sia il thread giusto per discuterne.
    Grazie

Pagina 63 di 77 primaprima ... 1353616263646573 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy