CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

sezione problemi android

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    sezione problemi android

    scusate la domanda, maa esiste una sezione dove posso scrivere dei miei problemi con android, programmi ecc????

    se esiste chiedo scusa

    SAMSUNG GALAXY S8

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    scusate la domanda, maa esiste una sezione dove posso scrivere dei miei problemi con android, programmi ecc????

    se esiste chiedo scusa
    Dipende da dove deriva il tuo problema, se e' per una applicazione in particolare lo devi segnalare nella sezione applicazioni per android... verificare se esiste prima un thread su quella applicazione e poi aggiungere il tuo post col tuo problema.... se invece il problema riguarda un funzionamento specifico del tuo terminale lo devi postare nel subforum del tuo modello particolare...

    chiedere e' lecito non devi chiedere scusa

  4. #3
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    perch io avrei un problema non relativo ad un singolo programma ma neanche specifico sul terminale , una domanda in generale diciamo!

    SAMSUNG GALAXY S8

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    perch io avrei un problema non relativo ad un singolo programma ma neanche specifico sul terminale , una domanda in generale diciamo!
    Prova a descrivermi il problema che poi vediamo come posso aiutarti

  6. #5
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    ho installato sul mio optimus dual 2 programmi x fare una cosa sola xk non sono diciamo completi ma si completano l'un l'altro,
    sono set cpu e cpu master, il primo fantastico xk permette di fare un sacco di profili a secondo di quanto la batteria si sta scaricando abbassando il clock della cpu ma non riesce ad overcloccare l'altro invece ci riesce ma i profili sono gia impostati e non si riesce ad aggiungerne altri, premetto che sono tutti e due full e comprati dal market, il fatto che se con il primo imposto i profili il secondo che non li ha imposta il clock ad un livello x e la cpu lavora sempre su quel dato e se overclocco poco dopo la cpu scende, in pratica come se andassero in conflitto, ora mi chiedo, possibile stoppare il secondo (chiuderlo disattivarlo non s...) x lavorare con l'altro e riattivarlo solo quando voglio io? xk ha i permesssi di root e se lo chiudo si riapre da solo!!!!!

    SAMSUNG GALAXY S8

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Be' il tuo problema e' sicuramente da inserire nella sezione LG optimus dual... solo chi e' pratico di quel terminale o si e' trovato in una situazione come la tua ti puo' aiutare....

    Ora io mi chiedo una cosa.... Stai cercando di overclockare un dual core da 1 ghz!?!?!! perche'? hai gia' il massimo sul mercato in quanto a potenza!

    Sei un pazzo scatenato!

    Ma hai modificato il kernel per riuscire ad overclockare??? non conosco lg dual ma con tutti gli altri terminali per poter overclockare devi modificare il kernel, e set cpu da solo ti permette di fare l'overclock se il kernel lo permette senza installare l'altro programma... io ho un kernel ora che mi permette di portare fino a 2ghz in overclock... ma lo tengo a 1,2 ghz e faccio tutto con set cpu senza usare altri programmi....

  8. #7
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    si ho il kernel ke mi permette di overcloccare e anche undervoltare, ma si vede che setcpu non lo riconosce!!!

    SAMSUNG GALAXY S8

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    si ho il kernel ke mi permette di overcloccare e anche undervoltare, ma si vede che setcpu non lo riconosce!!!
    Hai selezionato al suo avvio autodetect speed?

    Perche' se selezioni il tuo terminale non ti fa fare l'overclock

  10. #9
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    scusa non ho capito, potresti spiegarmi questa cosa x bene?

    SAMSUNG GALAXY S8

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Skizzo89


    Registrato dal
    Aug 2009
    Localit
    Provincia di UD
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 113 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    scusa non ho capito, potresti spiegarmi questa cosa x bene?
    Da quel che ricordo di aver letto dovresti usare un app che si chiama Pimp my CPU x overclock sul dual e non SetCPU

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy