CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

"Disordine" del forum con apertura da link dell'email.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    who83
    Guest
    Predefinito

    "Disordine" del forum con apertura da link dell'email.

    Il titolo non è chiaro, ma non sapevo come scriverlo in maniera migliore!
    Se qualcuno ha idee migliori è pregato di suggerirle così da cambiarlo e rendere più facile la comprensione.


    Il problema è il seguente: quando mi arriva un'email con l'avviso che qualcuno ha risposto ad una discussione a cui sono iscritto e clicco sul link, il forum non mi si apre direttamente alla risposta, ma in un punto qualsiasi della discussione, anche diverse pagine più indietro.

    E' un problema solo mio? Devo cambiare qualche impostazione?

  2.  
  3. #2
    who83
    Guest
    Predefinito

    Altro problema che ho riscontrato ora. Se leggo tutte le discussioni con nuovi messaggi in una sezione del forum, esco e dopo un tot di tempo rientro, mi visualizza le stesse discussioni come non lette, anche se non ci sono nuovi messaggi. E' come se il forum "perdesse la memoria".

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di entropicamente


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    663
    Smartphone
    Lenovo ZUK Z2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da who83 Visualizza il messaggio
    Altro problema che ho riscontrato ora. Se leggo tutte le discussioni con nuovi messaggi in una sezione del forum, esco e dopo un tot di tempo rientro, mi visualizza le stesse discussioni come non lette, anche se non ci sono nuovi messaggi. E' come se il forum "perdesse la memoria".
    Questo l'ho notato anch'io, ho sempre ipotizzato che sia dovuto ad un caching aggressivo delle pagine, ma potrei sbagliare...
    Entropic
    Lenovo Zuk Z2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy