CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 179 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Inserire immagini

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inserire immagini

    salva a tutti. non capisco come fare a inserire degli url immagini ad un mio post.
    mi arriva il messaggio che devo inserire Messaggio vBulletin
    Per policy anti-spam non sei ancora autorizzato ad inserire URLs. Se devi inserire un indirizzo web usa la dicitura bla bla bla Grazie per la collaborazione!
    ma che vuol dire? inserirlo dove? non è per nulla chiaro... qualcuno mi aiuta a capire? sto impazzendo

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione Comunicazione con il forum. Metti degli spazi tra www e il suffisso...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora ci provo. grazie)


    non ci riesco. sono scarso davvero eppure ho visto che altri utenti con all'attivo un solo messaggio ci riescono. perchè io no?

    dovrei solo inserire dei link o url da postimageorg. dove sbaglio?
    Ultima modifica di alexdocet; 10-03-16 alle 11:24

  5. #4
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,338

    Ringraziamenti
    1,211
    Ringraziato 5,105 volte in 3,257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexdocet Visualizza il messaggio
    ora ci provo. grazie)


    non ci riesco. sono scarso davvero eppure ho visto che altri utenti con all'attivo un solo messaggio ci riescono. perchè io no?

    dovrei solo inserire dei link o url da postimageorg. dove sbaglio?
    probabilmente non li stai inserento tra tag [IMG], prova cosi

    [IMG] url che vuoi inserire [/IMG]
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    alexdocet (11-03-16)

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di Zrce


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Molteplici Xiaomi,Nexus,Iphone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 3 Posts
    Predefinito

    devi arrivare a 10 posts per mettere link!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy