CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Pulsanti non funzionanti nell'editor dei messaggi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Arrow

    Pulsanti non funzionanti nell'editor dei messaggi

    Come da oggetto non mi funzionano i pulsanti dell'editor nei messaggi (grassetto, italico, elenco puntato, crea link, smiles, etc). Sono visualizzati correttamente ma non solo cliccabili.

    Come browser utilizzo Firefox 3.5.3 ed Ŕ la prima volta che incontro un problema simile, mai avuto problemi con vbulletin su altri siti (ngi, hwupgrade, pctuner, sono io stesso amministratore di un forum vbulletin).

    Con google chrome il problema non si presenta.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio
    Come da oggetto non mi funzionano i pulsanti dell'editor nei messaggi (grassetto, italico, elenco puntato, crea link, smiles, etc). Sono visualizzati correttamente ma non solo cliccabili.

    Come browser utilizzo Firefox 3.5.3 ed Ŕ la prima volta che incontro un problema simile, mai avuto problemi con vbulletin su altri siti (ngi, hwupgrade, pctuner, sono io stesso amministratore di un forum vbulletin).

    Con google chrome il problema non si presenta.
    su iceweasel 3.5.3 64bit (che in pratica Ŕ firefox) nella mia debian squeeze, funzionano tutti!
    sicuro non fosse un problema temporaneo?
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. #3
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    su iceweasel 3.5.3 64bit (che in pratica Ŕ firefox) nella mia debian squeeze, funzionano tutti!
    sicuro non fosse un problema temporaneo?
    E' la prima cosa che ho notato quando ho scritto il mio primo post e i bottoni non sono cliccabili anche ora mentre scrivo questo

    vbulletin Ŕ molto diffuso ma Ŕ la prima volta che mi capita una cosa simile.

    Il problema si verifica in Ubuntu 9.10 sul fisso, appena posso controllo sul portatile e/o in altri OS.
    Ultima modifica di JD82; 13-10-09 alle 19:49

  5. #4
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma Ŕ stato fixato qualcosa? I pulsanti hanno iniziato a funzionare

  6. #5
    Androidiano L'avatar di JD82


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Continuo ad avere problemi con questo forum
    Ogni tanto i pulsanti ridiventano incliccabilo e, cosa ancora pi¨ fastidiosa, mi trovo costretto a impaginare il testo del messaggio sfruttando l'HTML!!!! Per andare a capo devo scrivere <br />.
    Ma sarÓ mica colpa di qualche plugin di vbulletin? Ribadisco che di tutti i forum vbulletin che frequento (e amministro) questo Ŕ l'unico a darmi questi problemi.



    Il poter poi inserire codice HTML Ŕ una grossa falla nella sicurezza del sito: l'immagine qui sopra l'ho inserita utilizzando i tag html e non il bbcode.
    Ultima modifica di JD82; 25-10-09 alle 18:58
    Smartphone: Galaxy Nexus
    Firmware: Latest CM
    Recovery: Clockwork Recovery

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche a me succedeva la stessa cosa con le faccine fino a ieri... Ora vanno. In compenso se mi posiziono nella casella di risposta rapida questa non diventa attiva e non riesco a scriverci.

    Come JD82 ho solo problemi con questo forum...

    Un'ultima cosa... La chat mi appare bianca e non funzionante da un giorno...

    Come mai? Firefox 3.0.16 su Windows Vista.

  8. #7
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Riguardo la Chatbox pure a me ogni tanto da questo problema, ma basta un refresh e torna a funzionare.. Sarebbe effettivamente da sostituirla..

    Per accedere alla risposta rapida devi cliccare su QR in parte al bottone Thanks. Ti porterÓ automaticamente al box..

    Ciao ^^




  9. Il seguente Utente ha ringraziato Sebastiano per il post:

    Markeeno (07-01-10)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie! Effettivamente oggi la chatbox va, ieri manco bombardandola di F5!


  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Se vi ricapita di nuovo, vi consiglio di ricaricare completamente la pagina (SHIFT+ALT+R su Firefox (mi pare, sul mac Ŕ SHIFT+CMD+R)).

    Piuttosto non mi funziona il tast QR del QuickReply. Ci clicco e la maschera del quick reply rimane grigia con la scritta che dice che... devo premere il pulsante :P

    Ah, molte volte (SPECIALMENTE LA SERA) carico una pagina qualsiasi del forum e mi viene fuori l'errore 404... ancora una volta consiglio di leggere il log di apache (server)...

Discussioni simili

  1. Vodafone impossibile 3G e mms non funzionanti
    Da cacash nel forum HTC Magic
    Risposte: 45
    Ultimo messaggio: 18-11-10, 22:12
  2. Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 16-03-10, 22:28
  3. Help messaggi!!!!
    Da kez87 nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 20:40
  4. Disattivazione pulsanti volume Milestone
    Da Fixit nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-01-10, 10:53
  5. Hero led funzionanti
    Da TheMorpheus nel forum HTC Magic
    Risposte: 64
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 10:44

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy