CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 167 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Tasti "rispondi" e "salva" non presenti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di ErVikingo


    Registrato dal
    Dec 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung note 3 e asus zenfon2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tasti "rispondi" e "salva" non presenti

    Ragazzi ho questi problemi con la gestione del forum.
    Il primo è che se devo rispondere o semplicemente quotando una discussione non me la fa vedere, ma solamente dopo che abbia aggiornato la pagina.
    Il secondo è che se devo modificare il post per eventuali errori ortografici non mi da l'opzione di salvare tali modifiche.

    E.s
    https://postimg.org/image/me3mkq88d/
    Ultima modifica di NiloGlock; 29-12-16 alle 15:01 - Motivo: Unione post consecutivi

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Uniti post consecutivi ed editato il titolo.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    ErVikingo (29-12-16)

  5. #3
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,338

    Ringraziamenti
    1,211
    Ringraziato 5,105 volte in 3,257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErVikingo Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho questi problemi con la gestione del forum.
    Il primo è che se devo rispondere o semplicemente quotando una discussione non me la fa vedere, ma solamente dopo che abbia aggiornato la pagina.
    Il secondo è che se devo modificare il post per eventuali errori ortografici non mi da l'opzione di salvare tali modifiche.

    E.s
    https://postimg.org/image/me3mkq88d/
    Ciao, che browser stai utilizzando? Su quale OS?

    Hai per caso qualche plugin che fa controlli/modifiche sulle pagine? (adblock è il primo che mi viene in mente...)

    Inviato dal mio Moto Z Play utilizzando Tapatalk
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di ErVikingo


    Registrato dal
    Dec 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung note 3 e asus zenfon2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Me lo fa sia in chrome che in ex, no non ho nessun plugin

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di ErVikingo


    Registrato dal
    Dec 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung note 3 e asus zenfon2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Edit: Wind 7
    Volevo modificare!!
    Il tasto rispondi lo vedo, è che se rispondo ad un post la risp.non la fa vedere immediatamente ma devo aggiornare la pg.

  8. #6
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    morciano di romagna(rimini)
    Messaggi
    5,889
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,283
    Ringraziato 2,140 volte in 1,717 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErVikingo Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho questi problemi con la gestione del forum.
    Il primo è che se devo rispondere o semplicemente quotando una discussione non me la fa vedere, ma solamente dopo che abbia aggiornato la pagina.
    Il secondo è che se devo modificare il post per eventuali errori ortografici non mi da l'opzione di salvare tali modifiche.

    E.s
    https://postimg.org/image/me3mkq88d/
    Sono su windows 7 e il primo problema non me lo dà.
    Spoiler:


    Spoiler:


    fin qui non mi ha dato alcun problema,ma nella modifica con Internet Explorer lo fa anche a me.

    Spoiler:
    Ultima modifica di motoralbi; 29-12-16 alle 16:48
    Il modding per me è come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks è il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy