CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problemi visualizzazione forum con firefox 5

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Problemi visualizzazione forum con firefox 5

    Salve a tutti volevo segnalare un problema che mi capita da un p˛ di tempo a questa parte . Utilizzo Firefox per la navigazione , sempre aggiornato , e da un p˛ che mi da problemi nella visualizzazione del forum . Tento di entrare nella sezione modding milestone ma puntualmente la pagina va in loop carica carica ma non appare nulla. Utilizzando crome invece funzione tutto regolare! Se avete bisogno di altre notizie fatemi sapere cosi da risolvere questo problema Grazie !

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    SarÓ un tuo problema.
    A me funziona perfettamente con Firefox 5
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    anche io con firefox 5 ho dei problemini!! leggo i topic e li segno come giÓ letti ma quando mi riconnetto e ci sono dei nuovi messaggi appena schiaccio il pulsante "nuovi messaggi" mi fa leggere ancora quelli vecchi!
    cosa posso fare?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Io ho problemi che mi va in loop il forum vedo i topic ma. Entrando sulle varie pagine mi va in loop firefox


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto premi thanks

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da belladavide Visualizza il messaggio
    anche io con firefox 5 ho dei problemini!! leggo i topic e li segno come giÓ letti ma quando mi riconnetto e ci sono dei nuovi messaggi appena schiaccio il pulsante "nuovi messaggi" mi fa leggere ancora quelli vecchi!
    cosa posso fare?
    Questa cosa a me l'ha sempre fatta.... e uso chrome da sempre
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti:

    Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma);

    Io vi consiglio un bel fon fon faiv esse gold con ioes seven! Il supermega top in circolazione

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theanswer Visualizza il messaggio
    Questa cosa a me l'ha sempre fatta.... e uso chrome da sempre
    quindi bisogna conviverci?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy