CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problemi con il forum

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Problemi con il forum

    SAlve gente, oggi abbiamo avuto problemi con l'orario di alcuni post.. Chiedo scusa a tutti quelli che si sono trvati le risposte sopra delle loro domande

    Twitter @veke87

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di peresnclick


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    670

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    io ho un ' altro problema, ho messo la Mobile Version

    e non riesco pi¨ a farla tornare NORMALE
    Ŕ stato un CLICK INVOLONTARIO

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di peresnclick


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    670

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Risolto il problema, basta fare il LOGOUT....scusami

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Scusa di che? Grazie a te invece che adesso sappiamo dare una soluzione a chi avrÓ il tuo stesso problema...

    Twitter @veke87

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    io ho un problemino!
    se vado nella sezione Milestone e leggo tutti i nuovi messaggi correttamente vedo che non ci sono pi¨ messaggi da leggere! ma se chiudo e riapro firefox mi segna ancora messaggi da leggere!! quindi sono costretto a segnare tutto il forum come giÓ letto ma in questo modo mi perdo i topic non controllati!
    non s˛ se mi sono spiegato bene!
    grazie

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    da ieri quando segno tutti i forum come giÓ letti mi appare questo messaggio:

    Your submission could not be processed because a security token was invalid.

    If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error.

    cosa devo fare?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da belladavide Visualizza il messaggio
    da ieri quando segno tutti i forum come giÓ letti mi appare questo messaggio:

    Your submission could not be processed because a security token was invalid.

    If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error.

    cosa devo fare?
    uppete!!!!qualche moderatore o admin che mi pu˛ aiutare?!?!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,344
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 171 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Ciao, Ú da un paio di giorni che non si riesce entrare nel sito, il browser continua a caricare e attende risposta da androidiani booo,si riesce ad entrare solo dal Web mobile.

Discussioni simili

  1. chatbox del forum
    Da luca34 nel forum Android CafŔ
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-01-10, 14:15
  2. Ciao forum!!!!
    Da ginko1995 nel forum Benvenuto
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 15:22
  3. New Hero on Forum
    Da gioi nel forum Benvenuto
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-10-09, 19:04
  4. Forum accessori
    Da emuboy nel forum Comunicazione con il Forum (segnalazioni e novitÓ)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-06-09, 17:56
  5. ricerca sul forum
    Da malus nel forum Comunicazione con il Forum (segnalazioni e novitÓ)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 21:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy