CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema con IE 8 e XP

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    204
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Problema con IE 8 e XP

    AppName: iexplore.exe AppVer: 8.0.6001.18702 ModName: mshtml.dll
    ModVer: 8.0.6001.19088 Offset: 000678d8

    Questo è l'errore che mi compare navigando fra le pagine del forum, non so da quanto tempo succede perchèp solitamente uso chrome, firefox o il cel...
    Oggi ho usato per caso IE e compare questo errore: non è un problema mio perchè ho testato su altri 2 pc xp sp3 e ie8 e succede pure lì!!! Ciao e grazie per il vostro lavoro.
    Marco

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di xneo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Corigliano Calabro
    Messaggi
    518
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 78 volte in 68 Posts
    Predefinito

    a me ivece mi dice che la scheda è stata recuperata oppure esce la segnalazione errore come se internet e 8 non risponde e a volte mi esce l'errore: impossibile ripristinare la pagina web

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    204
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Esatto, l'errore è quello solo che io ho disabilitato la gestione errori e quindi non ripristina la pagina... Ma sugli altri pc uguale a te!!!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di xneo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Corigliano Calabro
    Messaggi
    518
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 78 volte in 68 Posts
    Predefinito

    io credo sia un problema del browser dovuto a qualche difetto di programmazione del sito

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    204
    Smartphone
    S2 i9100P (Root, Stock)

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xneo Visualizza il messaggio
    io credo sia un problema del browser dovuto a qualche difetto di programmazione del sito
    E beh, questo credo sia certo! Infatti sia Chrome che Firefox non hanno alcun dubbio di caricamento.
    “mshtml.dll“ altro non è che il visualizzatore HTML di Microsoft... Quindi v'è un errore HTML che LUI non è in grado di gestire! Mah...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Non è corretto dire che "c'è un errore HTML che LUI non è in grado di gestire". Ogni web developer sa che il suo lavoro "grezzo" è compatibile con un set determinato di browser, è pressoché impossibile avere la stessa cosa su tutti i browser con un solo foglio di stile. E' quindi necessario creare fogli di stile attivati tramite javascript o php (ossia lato locale o lato server).

    In definitiva quindi, essendo il problema riproducibile, non è del browser, bensì del web developer, il quale dovrebbe indagare e fixare.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di xneo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Corigliano Calabro
    Messaggi
    518
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 78 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Non è corretto dire che "c'è un errore HTML che LUI non è in grado di gestire". Ogni web developer sa che il suo lavoro "grezzo" è compatibile con un set determinato di browser, è pressoché impossibile avere la stessa cosa su tutti i browser con un solo foglio di stile. E' quindi necessario creare fogli di stile attivati tramite javascript o php (ossia lato locale o lato server).

    In definitiva quindi, essendo il problema riproducibile, non è del browser, bensì del web developer, il quale dovrebbe indagare e fixare.
    io ho detto che può essere un difetto di programmazione del sito.
    credo che si debba migliorare qualche stringa del codice che forse per distrazione è stata scritta male.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di reverseflux


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    287
    Smartphone
    SGS

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Stesso problema: con IE8 su Vista e su XP sito innavigabile per continui ripristini di pagina, cosa che non accade con altri Browser.
    Device: Samsung Galaxy S / GT-I9000
    microSDHC: Samsung 16 GB class 6

    Firmware: KK 4.4
    ROM: Cyanogen 11.0
    Modem: JVU
    Kernel: Semaphore 3.4 @ 1000MHz
    CPU scheduler: no-op / Governor: Ondemand

    Launcher: NOVA Prime

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di xneo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Corigliano Calabro
    Messaggi
    518
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 78 volte in 68 Posts
    Predefinito

    e cosa dobbiamo fare?!
    ho cambiamo browser (cosa che non faro perchè con ie 8 mi trovo benissimo) o bisogna avere pazienza


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy