CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 502 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

SG3 1 gb o sg3 lte da 2gb??

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    SG3 1 gb o sg3 lte da 2gb??

    sono indeciso su quale versione comprare! o sg3 normale o quella lte con 2 gb di ram!!
    della rete lte non me ne frega nnte, ma mi interessa solo la ram! Ŕ cosi necessaria una da 2gb o va bene quella da 1???

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeDeM Visualizza il messaggio
    sono indeciso su quale versione comprare! o sg3 normale o quella lte con 2 gb di ram!!
    della rete lte non me ne frega nnte, ma mi interessa solo la ram! Ŕ cosi necessaria una da 2gb o va bene quella da 1???
    SarÓ lo stesso dilemma quando usciranno 3 gb... SarÓ un po meglio sicuramente ma prenderlo adesso non so.. Tra un po esce s4

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    sposto in consigli e confronti

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pglmro Visualizza il messaggio
    SarÓ lo stesso dilemma quando usciranno 3 gb... SarÓ un po meglio sicuramente ma prenderlo adesso non so.. Tra un po esce s4

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    no a me non interessa l'ultimo modello..nn spendo + di 400 euro x un cell.......il mio dubbio era quanto effettivamente incideva il gb di ram in +o

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Kaiser_Ralf


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5,087
    Smartphone
    S7 Edge Easyskinz

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 1,019 volte in 881 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeDeM Visualizza il messaggio
    no a me non interessa l'ultimo modello..nn spendo + di 400 euro x un cell.......il mio dubbio era quanto effettivamente incideva il gb di ram in +o
    Ho Note 2 con 2 Gb di Ram,e la differenza con S3 liscio si avverte.!Non Ŕ una voragine,per˛ sicuramente gira meglio,soprattutto sul web dove non ha mai bisogno di ricaricare le pagine!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Cristian96


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    626
    Smartphone
    Galaxy Ace,GTab,Galaxy S2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 90 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Si ti consiglio anche io quello con 2 gb di ram, che alla fine anche se non li sfrutti sono sempre un plus

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S2 (NFC)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy