CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 508 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

consiglio secondo cellulare android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    consiglio secondo cellulare android

    salve


    vorrei prendere un cellulare android da usare come secondo cellulare ..come primo ho un s2 che mi basta. Ero orientato verso un modello dual sim cosi che in caso di necessita sposto la sim del s2 su questo e mi porto dietro 1 solo cell. Cercavo qualcosa di decente che consenta magari di selezionare suonerie diverse per le due sim e tenere non so le rubriche separate. In questi termini non leggevo benissimo dei samsung invece ho visto ci sono anchecell alcatel o sony . Il budget di spesa e' massimo 150 160e ma direi anche meno, visto il poco utilizzo. Se ha android 4 e' meglio se no va bene anche versioni precedenti. Gioco o cazzeggio sul cell minimo quindi non deve essere in grado di far andare asphalt al max o roba simile

    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,566

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 4,434 volte in 3,531 Posts
    Predefinito

    Alcatel 997d
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie per la risposta vedo della alcatel c'e' anche il One Touch Pop M il 997d e' superiore?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Giarratana
    Messaggi
    486
    Smartphone
    LG Optimus 4x HD

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Sony xperia e dual sim sugli stockisti a 119..

    Inviato dal mio LG Optimus 4x HD!

  6. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,566

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 4,434 volte in 3,531 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frekko Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta vedo della alcatel c'e' anche il One Touch Pop M il 997d e' superiore?
    Si, a mio parere si.
    La ram che hai in più nel 997 serve per avere maggiore fluidità, certo, non hai jelly bean, ma su un secondo cellulare non serve.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    appro del 997 leggevo che dei due slot per le sim ..uno e' per microsim ...questo vuol dire che non ci posso usare due sim normali?

  8. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,566

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 4,434 volte in 3,531 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frekko Visualizza il messaggio
    appro del 997 leggevo che dei due slot per le sim ..uno e' per microsim ...questo vuol dire che non ci posso usare due sim normali?
    Se ha uno slot per microsim è come dici, ma la microsim con un adattatore diventa sim normale, quindi mal che va puoi tagliare la sim per poi usare un adattatore, oppure usi la sim secondaria in formato micro e la primaria i formato normale in modo che puoi fare il cambio dal cellulare primario
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dimenticavo il cell che cerco dovrebbe avere la possibilita di configurare un ip statico per la connessione wifi

  10. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,566

    Ringraziamenti
    801
    Ringraziato 4,434 volte in 3,531 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frekko Visualizza il messaggio
    dimenticavo il cell che cerco dovrebbe avere la possibilita di configurare un ip statico per la connessione wifi
    Di questa peculiarità non ho idea, ma se lo fa un Android dovrebbero farlo tutti senza problemi.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy