CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 508 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

S3 lo prendo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S3 lo prendo?

    Come da oggetto me lo consigliate?
    la storia:

    al momento ho un vecchio galaxy ace che sta morendo......vorrei quindi cambiarlo con qualcosa di meglio...avevo pensato al galaxy s2 plus(356€)....poi ho visto anche LG 4x HD(266€) per 10 € di differenza mi ero quasi convinto per LG poi guardando varie recensioni e post sui forum mi è presa male pensando al problema batteria e supporto LG inesistente...ho letto addirittura che l'aggiornamento JB lo peggiora per certi aspetti!!!
    A questo punto avrei trovato S3 (366€) cioè 100€ in più dell'S2 plus........mi fa gola ma mi chiedo se ne valga la pena...qualcuno ha qualche consiglio?

    grazie e ciao

    p.s. con un uso nella media (messaggi/chiamate/whatapp/messaggi) ci arrivo a fine giornata?
    p.p.s. in tasca si può tenere(magari con una custodia) oppure è troppo grosso?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di sanji1310


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Near Monza
    Messaggi
    187
    Smartphone
    i9000; i9300...

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao. Io ho l's3 da due mesi ed alla dimensione ti abitui subito. È un buon telefono e se il tuo uso si conferma come hai scritto vai tranquillo. In tasca ci sta perfetto. Con la custodia è più spesso ma senza é invisibile.
    Oneplus One
    Rom: CM 12.1 Os YOG4PAS3JL (PER ORA...)
    Kernel: Original
    Modem 241

    <- Luke...Usa il tasto Thanks Luke!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sanji1310 per il post:

    backuppone (05-09-13)

  5. #3
    gdr
    gdr non è in linea
    Senior Droid L'avatar di gdr


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Bellissimo esteticamente, io ne ho cambiati due, ha la sola pecca di avere un solo gb di RAM e quindi se usi un sacco di app puoi avere qualche rallentamento. Io vorrei cambiarlo per questo, ma per l'uso che hai esposto dovrebbe andare bene. Se ti interesserebbe io l'ho messo in vendita anche qui ti allego il link se ti interessa.
    [CZ+sped] Vendo samsung galaxy s3
    se hai trovato utile una mia risposta clicca thanks



  6. Il seguente Utente ha ringraziato gdr per il post:

    backuppone (05-09-13)

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    No non comprare samsung.. si sono montati la testa... e poi con i nuovi aggiornamenti stanno facendo casini con i loro stupidi blocchi

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pglmro per il post:

    backuppone (05-09-13)

  9. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    treviso
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Galaxy S4,Galaxy S3,Galaxy N2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    scusa pglmro che blocchi intendi dire?io ho un s3 (secondo telefono) prima avevo un s4 una disperazione una marea di problemi e laggava troppo per essere un quadcore 1,9ghz mah e quindi mi sono ricomprato s3 davvero ottimo!!!
    blocchi intendi dire firmware xxemg4?essendo era brandizzato vodafone ho proceduto a no brand italiano in caso di problemi non posso piu tornare al xxemc2 di vodafone col rischio del blocco definitivo del telefono giusto?scusate per l'o.t!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato lukeGalaxyS4 per il post:

    backuppone (05-09-13)

  11. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    p.s. io non ho intenzione di sbloccarlo cambiare rom o cose simili, lo voglio lasciare liscio così com'è

  12. #7
    Androidiano L'avatar di sanji1310


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Near Monza
    Messaggi
    187
    Smartphone
    i9000; i9300...

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gdr Visualizza il messaggio
    Bellissimo esteticamente, io ne ho cambiati due, ha la sola pecca di avere un solo gb di RAM e quindi se usi un sacco di app puoi avere qualche rallentamento. Io vorrei cambiarlo per questo, ma per l'uso che hai esposto dovrebbe andare bene. Se ti interesserebbe io l'ho messo in vendita anche qui ti allego il link se ti interessa.
    [CZ+sped] Vendo samsung galaxy s3
    Se usi tante applicazioni conviene l'S3 lte. 2gb di ram e ti togli il pensiero.
    Oneplus One
    Rom: CM 12.1 Os YOG4PAS3JL (PER ORA...)
    Kernel: Original
    Modem 241

    <- Luke...Usa il tasto Thanks Luke!!!

  13. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andreasworks


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    2,335
    Smartphone
    HTC One M8 silver

    Ringraziamenti
    901
    Ringraziato 321 volte in 279 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanji1310 Visualizza il messaggio
    Se usi tante applicazioni conviene l'S3 lte. 2gb di ram e ti togli il pensiero.
    Io ho fatto così....molto soddisfatto

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    treviso
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Galaxy S4,Galaxy S3,Galaxy N2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ma lte non ha la radio peccato....ok che alla fine non lo utilizzi ma è sempre una comodità no?sennò per i 2gb di ram prenditi il note2 che è meglio.....

  15. #10
    Androidiano L'avatar di sanji1310


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Near Monza
    Messaggi
    187
    Smartphone
    i9000; i9300...

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Mai usata la radio.
    Oneplus One
    Rom: CM 12.1 Os YOG4PAS3JL (PER ORA...)
    Kernel: Original
    Modem 241

    <- Luke...Usa il tasto Thanks Luke!!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy