CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 501 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Consiglio su dual sim... buonino.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Consiglio su dual sim... buonino.

    Buongiorno a tutti,
    ho un amico che vuole un dual sim e ha 250 euro circa da spendere..
    non un utente che ha bisogno di molti fronzoli ma necessariamente il suo utilizzo smartphone sarebbe quasi esclusivamente a livello di skype, navigazione, posta e il tethering per navigare col PC tramite telefono.
    potete consigliarmi qualcosa?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    C un mediacom da 200 euro quad core ram 1 gb e ovviamente dual sim per ha problemi con i giochi della gameloft perche non compatibili tuttavia il problema risolvibile mediante un procedimento che prevede la root cmq questo:Volantino UniEuro

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di druxhc


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Chieti
    Messaggi
    10
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se sei disposto ad orientarti verso i Chinafonini e a fare un p il geek della situazione ti si aprirebbe un mondo di dual sim di dimensioni catastrofiche.

    Se scorri il forum ad un certo punto c' una categoria intitolata pi o meno "MTK Based Smartphone" dedicata ai dispositivi con SoC MediaTek; ci sono riferimenti anche a negozi online da cui vale la pena o meno ordinare e tutto ci che caratterizza gli smartphone che difficilmente vedremo commercializzati in Europa .

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    perdonami ma non lo trovo...
    l'unico mediacom che c' sul volantino non specificato come dual sim...
    buttarsi su samsung? non "meglio"?
    grazie

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gentus Visualizza il messaggio
    perdonami ma non lo trovo...
    l'unico mediacom che c' sul volantino non specificato come dual sim...
    buttarsi su samsung? non "meglio"?
    grazie
    Samsung dual sim quad core non ce n'

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no, attenzione, forse mi son spiegato male...
    il telefono non per me.. ma per un mio amico che non poi cos evoluto sotto l'aspetto telefoni...
    ha bisogno essenzialmente che funzioni in primis, skype, navigazione, email, gps, e che abbia il tethering per poter navigare con un PC collegato in wifi col telefono.
    non ci deve giocare quindi il quadcore non fondamentale.
    grazie

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ok ma meglio spendere 200 euro prendendonsi un quad core che per un samsung duos

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    certo... ma mi garantisce la stessa affidabilit?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    mio cugino ha il modello precedente e poi la mediacom anche italiana... Cmq ha solo quel problema che ti dicevo prima come tutti i mediacom del resto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy