CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 35
Discussione:

Controller xbox 360

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Wiko Frever

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so se può essere utile (anche per chi dovesse avere lo stesso problema), ma tempo fa, smanettando un po sul web ho trovato un app, si chiama USB/BT JoyCenter , e, dopo averla installata riuscii a "stabilizzare" leggermente le cose, nel senso che riuscivo a muovermi all'interno del Drawer con la levetta analogica, e la luce sul pad era fissa su un solo led, ma a parte questo non riuscii a configurarla come si deve (credo le serva il root per funzionare a pieno), e quindi dopo alcuni tentativi decisi di "accantonarla"..
    Ultima modifica di Jakers93; 18-04-16 alle 12:29

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    quella app l'ho usata, ma crea solo casini, forse per questo l'hanno rimossa dallo store

    secondo me il problema sta che non aggiancia correttamente il kaylayout, perchè sto avendo problema simile

    ci sono diverse app per testare il gamepad, prova a utilizzarne qualcuna, vedi se riconosce i pulsanti almeno, anche se ad esempio, muovi l'analogico e si accendono i pulsanti e così via

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Wiko Frever

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ne ho provate due.. Nulla di nuovo..
    Ultima modifica di Jakers93; 18-04-16 alle 20:33

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    cioè non danno proprio segno che arrivi il segnale?

    prova questa, è un po' macchinosa a configurarla, perchè vuole la tastiera inglese

    https://play.google.com/store/apps/d...eymapredefiner

    però almeno vedi se almeno arriva il segnale dal gampad, non penso che ha bisogno del root

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Wiko Frever

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagikDr Visualizza il messaggio
    cioè non danno proprio segno che arrivi il segnale?

    prova questa, è un po' macchinosa a configurarla, perchè vuole la tastiera inglese

    https://play.google.com/store/apps/d...eymapredefiner

    però almeno vedi se almeno arriva il segnale dal gampad, non penso che ha bisogno del root
    Domani in giornata provo e ti aggiorno..

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Wiko Frever

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo di essere (dopo un po di confusione iniziale) riuscito ad impostare l'app come tastiera di default in inglese.. ma dopo aver "tappato" su "Add remapping", alla richiesta di premere qualsiasi tasto da "rimappare", nessun tasto sembra suscitare una reazione.. Ripeto, credo di averla configurata correttamente, ma non sono bravissimo con questo genere di cose..

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    allora secondo me, semplicemente o il controller ha problemi o il cavo otg ha problemi, io opterei per il cavo, cambialo con un altro

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Wiko Frever

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non credo l'otg, poiché tastiera e mouse usb vanno alla grande.. Sarà allora il pad... In tal caso pazienza.. Grazie comunque per aver provato a risolvere/capire..

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Località
    Italia
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Wiko Frever

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    P.s. tu hai risolto??

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Per vedere se è il controller, ti basta collegarlo al PC, ma secondo me è il cavo, anche se funziona tastiera e mouse, il controller è più complesso

    Per quanto riguarda me, ho fatto molti passi avanti, ora funzionano tutti i tasti, provato questa sera modern combat 5, davvero bello giocare con il controller, anche se è un po' pesante come gioco, ora devo studiare un modo per passare i giochi su penna USB e non su scheda SD

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy