CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 43
Discussione:

Cubot one turbo problemi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il cubot funziona, praticamente i driver del display erano diversi, nei siti internet e sul sito cubot si trovano rom col driver video vecchi.
    ho installato con sp flash uboot e boot img del telefono della donna, poi ho installato il resto escludendo le due voci precedenti. le imei non erano valide e le ho inserite con mobileuncle, l'unico problema che ho è che non funziona il sensore di prossimità

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bel colpo !
    ho provato anch'io a istallare la rom needrom ma nessun risultato, il telfono riparte ma lo schermo resta nero.
    prima dell'aggiornamento avevo la V0.7_20140106, quella di needrom è la 20140124 ma non so se V0.7 o 0.8.
    Tu alla fine che versione hai dovuto istallare ?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io avevo la 7, adesso ho installato la 8. Ho l'impressione che nelle versioni recenti tipo il nostro ci siano modifiche hardware, perché la versione del driver LCD è diverso dal cubot turbo precedente, visto che non mi funziona adesso il sensore di prossimità. I due cubot comprati entrambi da comebuy ma in tempi diversi. C'è qualcuno che può aiutarci a reinserire i driver?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai modo di passarmi i file che hai utilizzato per portare il mio cubot nella stessa condizione del tuo ?
    riepilogando i passi eseguiti, quando dici poi ho istallato il resto a cosi ti riferisci ? al file scaricato da needrom ?
    posto il link di questa discussione anche sull'altra dove stiamo trattando il problema ....

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mannaggia, non ho più seguito la discussione e pensando che si fosse guastato ho fatto il reso su Amazon.

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Direi che nel dubbio e avendone la possibiltâ hai fatto bene ....

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1:
    Estrai gli archivi CUBOT ONE_D1_V0.8(1) e CUBOT-ONE_140328(2)
    2:
    stacca la batteria scollega il cavo usb
    avvia flash tool
    3:
    carica lo scatter file della cartella CUBOT-ONE_140328(2) e spunta UBOOT,BOOTIMG,RECOVERY avvia il download
    collega il cavo usb e la batteria
    4:
    stacca la batteria scollega il cavo usb
    5:
    carica lo scatter file della cartella CUBOT ONE_D1_V0.8(1)seleziona tutto tranne PRELOADER, UBOOT, BOOTIMG, RECOVERY, avvia il download collega il cavo usb e la batteria
    in bocca al lupo
    come posso farti avere i file?
    Ultima modifica di valverde; 04-06-14 alle 22:38

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da w2fdr Visualizza il messaggio
    Hai modo di passarmi i file che hai utilizzato per portare il mio cubot nella stessa condizione del tuo ?
    riepilogando i passi eseguiti, quando dici poi ho istallato il resto a cosi ti riferisci ? al file scaricato da needrom ?
    posto il link di questa discussione anche sull'altra dove stiamo trattando il problema ....
    In quale altra discussione trattate il problema?

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qui :
    http://www.androidiani.com/forum/cub...ot-one-50.html
    negli ultimi interventi .
    Ho chiesto notizie su come caricare sul forum i tuoi files.
    Giusto per info che dimensioni hanno ?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da w2fdr Visualizza il messaggio
    qui :
    http://www.androidiani.com/forum/cub...ot-one-50.html
    negli ultimi interventi .
    Ho chiesto notizie su come caricare sul forum i tuoi files.
    Giusto per info che dimensioni hanno ?
    1 è la rom di needroom 290 mb, e l'altra è la rom del tel funzionante 617 mb

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy