CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 43
Discussione:

Cubot one turbo problemi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ogni rom ha il suo scatter, selezioni lo scatter del download che devi eseguire

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da w2fdr Visualizza il messaggio
    sto scaricando i file ma la cosa sembra un po lunga.
    Giusto per capire, il file CUBOT ONE_D1_V0.8 quello scaricato da needrom mentre CUBOT-ONE_140328 quello tirato gi dal telefono corretto ?
    Sorpresa !
    nello zip c un terzo file CUBOT-ONE_140124(3) che dovrebbe essere la versione scaricata direttamente dal telefono della CUBOT ONE_D1_V0.8 di needrom. Corretto ?
    Intanto il mio cubot, nottetempo resuscitato, mi mostra un display lucido e brillante ......

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare, non va :-(
    ieri sera in un momento di risveglio avevo potuto anche vedere il nuovo logo cubot d'orato della V8.
    Ora ho appena concluso la tua procedura ma il risultato stato schermo nero musichetta di start e basta .
    Mi arrendo e lo rispedisco in Cina

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Valverde suggerisce di invertire i passaggi detti prima, ma intanto ho un nuovo contrattempo, il driver usb che veniva caricato anche a telefono spento non viene piu visto
    e adesso ho un errore di usb device not recognized, quindi niente sp-flash.
    premetto che come ultima operazione avevo ricaricato sul telefono la rom di needrom con esito positivo ...

    Any Idea ??

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riavviare il pc

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si :-( nessun cambiamento . Ho provato anche i driver consigliati sul forum da istallare con sp-flash.
    Il telefono ha cambiato comportamento. Ora quando di accende mostra una macchia centrale piu chiara grande quasixquanto tutto lo schermo con un alone piu scuro.


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai provato a installare solo il backup? Prova il firmware upgrade

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con un colpo di fortuna ho reistallato il drive Preload usb vcom che non veniva piu visto (avevo copiato sul pc il file iso presente nel telefono )
    ho fatto la prova v8 poi bck(2) il dwload ok ma nessun cambiamento. parte suona ma schermo nero, provo un altro paio di combinazioni ....

    p.s. ma come preload quale meglio usare visto che li hai esclusi tutti e due ?

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Usa il preloader della v8 lo copi nella cartella del backup. Hai provato a fare format?

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai novit?

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy