CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Cubot S208A [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si connettore USB rotto.che significa recovery non stock ?

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @sixa98
    Significa recovery non originale. Ossia una recovery CWM o TWRP.
    Ultima modifica di bovirus; 24-01-16 alle 18:39

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non penso di averla . cmq come potrei fare ?

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @sixa98

    Leggi per favore il thraed "Driver e tool mediatek".

    - Rooti il telefono con Kingo Root
    - Con MTKDroid ti crei la recovery CWM.
    - Con MTKDroid fai il backup della ROM del telefono
    - testi il funzionamentod ella recovery accendendo il teelfono con POWER e VOL+.
    - Con MTKDroid fai la preparazione dei file per Flashtool della ROM del telefono.
    - Se hai la ROM originale del teelfono flashi il system originale del telefono. Se non hai la ROM originale con il PC e l'app suata per il root rimuovi il root.
    - Copi i file ZIP di SuperSU e busybox nella SD del cellulare.
    - Riavvi in recovery e installi SupeSU e busybox.
    - Dalla recovery riavvi in modo normale.
    Ultima modifica di bovirus; 24-01-16 alle 18:45

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    sixa98 (28-03-16)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    Ciao, ho provato ma niente. l unica cosa che ho capito che se non ho il collegamento con il pc non riuscir a rimettere gli imei. allora ho pensato , e se emulo windows su android e metto le imei dall emulatore ?
    possibile ?

  8. #16
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @sixa98
    Dubito che funzioni un emulatote Windows in Android e che funzioni il rpocesso in un Windows emulato.

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    Scusami ancora per il disguido...
    Cmq ormai 1 anno che mi scervello per rinserire le IMEI al telefono... Mi si erano cancellati in seguito ad un hard reset

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Reinserisco la domanda...
    Salve, qualcuno pu dirmi dove posso scaricare/richiedere un backup di fabbrica per il Cubot s208a?
    Oppure se qualcuno pu darmi il suo?
    Grazie mille

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, qualcuno che ha il Cubot s208A?

  12. #20
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @sixa98

    Se hai il connettore USB rotto e hai la recovery stock (originale) non potrai fare nulla.

    Non puoi caricare la ROM originale da PC (USB rotto)

    Non puoi caricare una ROM custom o un backup di una ROM (serve una recovery custom). Per caricare una recovery custom serve il PC.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy