CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 36
Discussione:

Cubot X9 - MT6592M 1.5GHz - 2GB RAM 16GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    centra nulla che ho gia installato da tempo busybox e SuperSu da sempre ?
    e' rottato il telefono ma mi rilascia banda gialla
    ho dovuto cliccare ROOT

    devo aggiungere che mi sono scordato !!!!
    Come si intalla la recoverymod ?
    uso SP flashtool ?

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @AngelOfEviL75

    L'indicatore giallo in MTKDroid ha poca importanza.

    Hai flashato sia SuperSU che busybox? Nessun errore nel flash degli ZIP?

    Carica da Play Stroe l'app "Root checker" e verifica di avere il root.

    Pi tardi ti passo un file boot.img modificato da falshare e vediamo se in MTKDroid hai l'indicatore verde.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    installai molto tempo fa kingroot per rottarlo e Root checker per vedere se era realmente rottato
    Quindi si ho i permessi di root.
    Busybox lo ho installato dal play store una decina di giorni fa credo !!!

    Ps: Scusami bovirus
    se devo cambiare con una ROM diversa a che mi serve tutto questo ?
    volevo installare la CM13Stable ho letto in giro che vadi bene e magari mi si risolve il problemino del segnale
    ma CMq devo sempre provare un'altro CUBOTx9 per confrontare se e' il mio o tutti i cubotX9 che hanno un segnale pessimo!
    grazie!

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @AngelOfEviL75

    Leggi bene i primi post. Le operazioni che hai fatto non sono corrette

    Kingroot. Root semplice ma non efficace e non completo con il rischio molto altro di infettarsi il telefono. da evitare se esiste una recovery mod.
    Busybox. La busybox si installa da recovery. La busybox installata da Play Store non semrpe completa e non protetta dal reset.

    Secondo me ti conviene ripartire da capo.

    Scarica la ROM V22.
    Scarica la recovery TWRP.
    Scarica gli ZIP di SuperSU e busybox.

    Flasha con Flashtool il solo SYSTEM della ROM v22 in modo DOWNLOAD ONLY.
    Accendi il telefono e verifica che tutto funzioni.
    Spegni il telefono.
    Flasha con Flashtool la sola RECOVERY TWRP in modo DOWNLOAD ONLY.
    Accendi il telefono in recovery (POWER e VOL+) e verifica che tutto funzioni.
    Riavvia il teelfono in modo normale.
    Copia nel telefono gli ZIP di SuperSU busybox nella root del teelfono.
    Spegni il teelfono.
    Avvia in recovery.
    Installa prima lo ZIP di SUPERSU e poi busybox.
    Riavvia il telefono in modo normale.
    Ora rootato e pulito.

    Secondo me non serve a nulla cambiare ROM per migliorare la ricezione del segnale perche non dipende dalla ROM ma dall'hardware.

    verifica di avere la TWRP funzionante in modo da poter fare backup/restore della ROM installata.
    Ultima modifica di bovirus; 13-10-16 alle 16:04

  6. #15
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    TUTTO CHIARO E SEMBRA SEMPLICE FARLO !!

    Ho un ultima domanda tu mi sconsigli di fleshare una Rom non ORIGINALE nel caso mio la CM13
    lo tengo MOLTO IN COSEDERAZIONE DI NON FARLO.

    Ma se volessi proprio provarla e poi tornare in dietro....
    Posso sempre usare la V22 scaricata da NEEDROM e installare quella
    O mi sto sbagliando !!!
    GRAZIE VERAMENTE.

  7. #16
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @AngelOfEviL75

    Prima installa il mio boot e recovery della ROM V22.
    Installa gli ZIP di SuperSU e busybox.
    Verifica ora se hai il verde in MTKDRoid.

    Se la ROM che installerai la installati via recovery, e vuoi tornare indietro basta falshare la ROM v22 di needrom il solo SYSTEM (+ al limite il mio boot sbloccato).
    Una volta fatto quello avvi in recovery TWRP e installi gli ZIP di SuperSU e busybox. per il root completo.

    O ancora meglio potresti anche prima di installare la nuova ROM fare un backup via recovery TWRP di BOOT e SYSTEM e se la nuova ROM non ti soddisfa fai il restore di BOOT e SYSTEM.

  8. #17
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    OK
    Ma prima di fare qualsiasi cosa vorrei testare il cubot di quel mio amco poi prendero' una decisione.
    se mettere la V22 o la CM13 oppure sostituire l'antenna GSM o modificarla con altre BHO non so'
    se non funziona a dovere e' inutile tenerlo a mio parere...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non me ne volere BOVIRUS
    Ho sistemato con il DOOGEE ieri e questa mattina non avevo nulla da fare... non ho aspettato di confrontare il telefono del mio amico con il mio se prendeva oppure NO!
    Quindi avendo gia scaricato tutto il necessario mi sono detto PROVIAMOCI !!!!

    Alla fine ho installato la CM13 devo dire che molto carina a vederla e sembra molto veloce.....
    Calcola che la sto paragonando alla CM12 installata su un i9000

    Nell'installazione ho levato la scheda SIM e lasciato solo la microSD
    quando ho finito di inizializzare il telefono ho inserito la scheda SIM mi dava RETE BLOCCATA e dopo numerose cose che ho fatto ho resettato tutto il telefono!

    Il telefono SEMBRA PRENDERE e' impostato come 3 ma non riesco a vedere quale operatore sia se sia in roming oppure no!
    queste sono le schermate come posso risolvere ??



    Su questa vorrei se possibile avere le icone non so come dirlo "" una attaccata all'altra""

  10. #19
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @AngelOfEviL75

    Direi che quella CM13 sar esteticamente carina ma ha dei problemi nella gestione della SIM.
    Non so come tu possa fare a scegliere l'operatore non essendoci il nome e non essendoci una relazione con quanto visualizzato.

    Per le icone credo che non ci sia una impostazione per definire la griglia delle icone.

  11. #20
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bhe posso cambiare ROM con un'altra....
    oppure
    POSSO TORNARE ALLA ORIGINALE ?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy