CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 79 su 79
Discussione:

Cubot Dinoasur - MT6735 - 3GB RAM - 16GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jakillwhite Visualizza il messaggio
    ciao, se installo la recovery TWRP(per ora non voglio il root) tramite spflash, posso fare il root(installando supersu) in un secondo tempo?
    La TWRP potrebbe impedire gli aggiornamenti OTA.
    Quindi ti consiglio di flasharla giusto prima di fare il root.
    Il root lo puoi comuqnue fare in un secondo tempo rispetto al flash della TWRP.

  2.  
  3. #72
    Androidiano L'avatar di jakillwhite


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    riporto la mia esperienza. Sulla versione v1.4 ho provato a installare la recovery TWRP(con spflah) presa da xda.

    LA recovery si installa, accedo tramite "power+volume up" ma quando si riavvia per tornare in System va in boot loop. :\

  4. #73
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @jakillwhite

    Ti riferisci alla versione v14?
    Quando si avviata in RECOVERY cosa hai seelzionato all'avvio alla richeista di SYTEM readonly?

    Ho aggiunto alla ROM v16 (per il momento c' solo epr Falshtool).
    Per favore fai una verifica per vedere se ti trova l'aggiornamento alla ROM v16.
    Ultima modifica di bovirus; 13-11-17 alle 11:47

  5. #74
    Androidiano L'avatar di jakillwhite


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @jakillwhite

    Ti riferisci alla versione v14?
    Quando si avviata in RECOVERY cosa hai seelzionato all'avvio alla richeista di SYTEM readonly?

    Ho aggiunto alla ROM v16 (per il momento c' solo epr Falshtool).
    Per favore fai una verifica per vedere se ti trova l'aggiornamento alla ROM v16.
    - no ho fatto lo swipe perch la recovery venga installata
    - l' aggiornamento 1.6 non viene trovato

    Voglio fare un backup completo del telefono con un readback tramite spflashtool

    - installo i preloader driver
    - prendo lo scatter file dalla rom originale del telefono(dal sito della cubot)
    - faccio il readback e ottengo la ROM_0

    droid tool non mi rileva il telefono, come faccio allora a convvertire la ROM_0 in un formato compatibile per spflash? esiste un workround?

    grazie

  6. #75
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @jakillwhite

    Lo swipe all'avvio delle recovery necessario per accedere alla recovery.

    Quandi installi la recovery, e accedi la prima volta alla recovery prima di riavviare in NORMALE, va installato lo ZIP di SuperSU che deve essere gi stato copiato nel telefono.

    Il backup spiegato nel thread "Tool e driver MediateK": Qui saremmo OT.
    Install i driver 5.,1632. Riavvi il PC.
    Colleghi il teelfono e abiliti USB debug nel telefono.
    Se il telefono rootato (pallino verde in MTKdroid) puoi fare il backup direttamnte con MTKDroid.
    Altrimentio con MTKdroid crei lo scatter, con Flashtool leggi il file ROM_0, e con ROM Backup Splitter lo dividi.

    La ROM v16 la puoi scaricare e installare direttamente.
    Per non pedrere i dati flashi solo SYSTEM/BOOT/RECOVERY con Flashtool in modo DOWNLOAD ONLY.
    Ultima modifica di bovirus; 13-11-17 alle 18:45

  7. #76
    Androidiano L'avatar di jakillwhite


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    flashando system/boot/recovery rimangono inalterate anche tutte le app installate e i vari settaggi?

    ROM Backup Splitter anche se in beta affidabile?

  8. #77
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ jakillwhite

    Se non tocchi la partizione DATA non perdi impostazioni ed app.

    ROM Backup Splitter in beta da tempo, e fuinziona benissimo.

  9. #78
    Androidiano L'avatar di jakillwhite


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    @bovirus

    ho fatto prove per fare readback da spflashtool.

    - droid tool non rileva il chip MT6735 quindi come file scatter ho usato quello che si trovava all' interno della rom v1.4.-
    Nel frattempo per ho installato qualche app e fatto settaggi, va bene lo stesso quindi lo scatter file della Rom stock v.4. ?

    - quando poi sono andato ad usare spflash/readback ho avuto problemi a impostare i valori hex(che ho ricavato dallo scatter file). Volendo fare il backup di tutta la Rom ho inserito 0x0 come inizio e come fine l' ultimo valore inserito alla voce linear_start_addr. che per non viene acettato da spflash.

    - poi altro dubbio. nella finestra start address / lengt, cosa devo selezionata alla voce "region" ?

  10. #79
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @jakillwhite

    Hai ragione. Essendo un chip MT6735 MTKdroid non pu creare lo scatter.

    Va bene lo scatter all'interno della ROM v. 14.
    Lo scatter il partizionamentoe non cambia se installi app o altro.

    Prova con un valore pi basso tipo l'inizio di cache.
    Region non va modificata.

    PS: questie richieste andrebbero fatte nel thread "Tool e driver Mediatek". Riguardano la procedura di backup e non il telefono.

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy