CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Ripristino firmware cubot p9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ripristino firmware cubot p9

    buonasera ho un cubot p9 che ho tentato di ripristinare dopo aver preso dei virus e adesso non si accende piu', come posso rimettere il firmware? grazie

    sono riuscito a farlo accendere, solo che rimane bloccato sul logo cubot...c'è una soluzione?

    il cellulare è mediatek...

    risolto...grazie a tutti lo stesso...
    Ultima modifica di MisterT80; 13-01-17 alle 22:40

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,836

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 819 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Cerca il firmware (prova su needrom, ma dev'essere proprio per il tuo terminale)
    Oppure cercalo in qualche discussione del cubot in questione,
    Dopodiché seguendo una delle tante guide specifiche per Mediatek (mtk) fai il flash con flash tool..

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic

    Aspetta, potresti tentare l'hard reset in modalità recovery mode.. Lo sai fare?

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic
    Ultima modifica di NiloGlock; 13-01-17 alle 23:49 - Motivo: Unione post consecutivi
    Stonex STX Mini Android 4.2.2 e Mtk Android 4.2.2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi sono riuscito a ripristinare il cell, solo che adesso mi rileva la sim ma non ha piu' ricezione...come posso fare? grazie...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,836

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 819 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Hai perso gli imei, trova l guida per ripristinarli (santo forum) c9me hai fatto a ripristinare il firmware?

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic
    Stonex STX Mini Android 4.2.2 e Mtk Android 4.2.2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l ho ripristinato con flashtool, gli imei li ho ricaricati pensando fossero quelli con mtk dorid...ma niente lo stesso...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,836

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 819 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Io li ho ripristinati tramite i ragazzi qui sul forum per uno stonex evo, adesso ti linko la discussione, nelle ultime pagine vedrai che mi mettono diverse guide, a me è riuscito con quella più semplice..

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic

    Da pagina 28 di questa discussione
    Sto visualizzando Stonex Evo - MT6591 - 1GB Ram - 4GB Flash [Modding] sul forum di Androidiani.com. Stonex Evo - MT6591 - 1GB Ram - 4GB Flash [Modding]

    Edit : il link non ti porta alla discussione, c'è un problema, però cercala e vai a pagina 28 da li si parla degli imei

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic
    Ultima modifica di NiloGlock; 13-01-17 alle 23:49 - Motivo: Unione post consecutivi
    Stonex STX Mini Android 4.2.2 e Mtk Android 4.2.2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    è vero...mancano gli imei, me ne sono accertato digitando *#06# ...ho provato ad inserirli in vari modi, ma non me li fa inserire...come posso fare? dovrei rootare il tel per poter usare chamelephon... dal dialer non me lo fa fare e mtkdroid mi prende per i fondelli...

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MisterT80 Visualizza il messaggio
    buonasera ho un cubot p9 che ho tentato di ripristinare dopo aver preso dei virus e adesso non si accende piu', come posso rimettere il firmware? grazie

    sono riuscito a farlo accendere, solo che rimane bloccato sul logo cubot...c'è una soluzione?

    il cellulare è mediatek...

    risolto...grazie a tutti lo stesso...
    Discussione spostata in sezione Cubot Modding.

    Quote Originariamente inviato da Stonexmini46 Visualizza il messaggio
    Cerca il firmware (prova su needrom, ma dev'essere proprio per il tuo terminale)
    Oppure cercalo in qualche discussione del cubot in questione,
    Dopodiché seguendo una delle tante guide specifiche per Mediatek (mtk) fai il flash con flash tool..

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic - Off Topic - Androidiani

    Aspetta, potresti tentare l'hard reset in modalità recovery mode.. Lo sai fare?

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic - Off Topic - Androidiani
    I post consecutivi sono vietati da regolamento, unisco.

    Quote Originariamente inviato da Stonexmini46 Visualizza il messaggio
    Io li ho ripristinati tramite i ragazzi qui sul forum per uno stonex evo, adesso ti linko la discussione, nelle ultime pagine vedrai che mi mettono diverse guide, a me è riuscito con quella più semplice..

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic - Off Topic - Androidiani

    Da pagina 28 di questa discussione
    Sto visualizzando Stonex Evo - MT6591 - 1GB Ram - 4GB Flash [Modding] sul forum di Androidiani.com. Stonex Evo - MT6591 - 1GB Ram - 4GB Flash [Modding]

    Edit : il link non ti porta alla discussione, c'è un problema, però cercala e vai a pagina 28 da li si parla degli imei

    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic - Off Topic - Androidiani
    Come sopra
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    Stonexmini46 (13-01-17)

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,836

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 819 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MisterT80 Visualizza il messaggio
    è vero...mancano gli imei, me ne sono accertato digitando *#06# ...ho provato ad inserirli in vari modi, ma non me li fa inserire...come posso fare? dovrei rootare il tel per poter usare chamelephon... dal dialer non me lo fa fare e mtkdroid mi prende per i fondelli...
    Devi trovare quella discussione sullo stonex evo, da pagina 28 ci sono le varie procedure, cominci con la più semplice e se non funziona, cambi metodo...
    Oppure cerca con Google, vedrai che ti rimanda qui sul forum..
    @MisterT80 hai risolto?



    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic
    Ultima modifica di Stonexmini46; 14-01-17 alle 17:15
    Stonex STX Mini Android 4.2.2 e Mtk Android 4.2.2

  12. #10
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    10,996
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,712
    Ringraziato 11,487 volte in 6,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MisterT80 Visualizza il messaggio
    è vero...mancano gli imei, me ne sono accertato digitando *#06# ...ho provato ad inserirli in vari modi, ma non me li fa inserire...come posso fare? dovrei rootare il tel per poter usare chamelephon... dal dialer non me lo fa fare e mtkdroid mi prende per i fondelli...
    Quote Originariamente inviato da Stonexmini46 Visualizza il messaggio
    Devi trovare quella discussione sullo stonex evo, da pagina 28 ci sono le varie procedure, cominci con la più semplice e se non funziona, cambi metodo...
    Oppure cerca con Google, vedrai che ti rimanda qui sul forum..



    Inviato dal mio thor, link off Topic Vernee Thor ⬇
    Vernee Thor off topic - Off Topic - Androidiani
    @MisterT80

    Prova una delle soluzioni proposte al secondo post di questo thread e poi fai sapere.

    http://www.androidiani.com/forum/zop...opo-zp920.html
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    Stonexmini46 (14-01-17)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy