CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 30 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 295
Discussione:

[Thread Ufficiale] Dogee DG 310 Voyager2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    caspita, arrivato ieri sera ore 17,56 quando ormai sono via dall'ufficio! è stato sballottato per quasi 10 ore sul furgone delle consegne, ma va da via i ciap! Però adesso è qui.

    Domande:
    - Mi indica 2 gb di memoria 'interna'... ma non era uno?
    - indica memoria telefono spazio totale 4,14 gb e disponibile 4.13 gb ...

    mah...
    --
    Gilby, alias obionekenoby (vecchio nome di battaglia!) - su DOOGEE X5 pro 2gb ram 16 gb rom...

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve. Funziona con schede h3g?

  4. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gpetro Visualizza il messaggio
    Salve. Funziona con schede h3g?
    Tutti i telefoni sono uguali, funzionano con tutte le schede. Con altri marchi vengono venduti anche da noi, mentre l'azienda che ha lanciato il marchio doogee ha prodotto per anni per altri aziende, quindi potresti avere avuto uno per le mani senza saperlo. Vai tranquillo, ti scrivo da un telefono sempre con soc mediatek e scheda h3g che prende benissimo.

  5. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Obionekenoby Visualizza il messaggio
    caspita, arrivato ieri sera ore 17,56 quando ormai sono via dall'ufficio! è stato sballottato per quasi 10 ore sul furgone delle consegne, ma va da via i ciap! Però adesso è qui.

    Domande:
    - Mi indica 2 gb di memoria 'interna'... ma non era uno?
    - indica memoria telefono spazio totale 4,14 gb e disponibile 4.13 gb ...

    mah...
    Non ho capito che intendi

  6. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille

  7. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Intendevo che quando vado a vedere la memoria dalle impostazioni, mi dice così: 2 gb memoria interna e memoria telefono... poi ho supposto che il telefono distinguesse o formatti la rom (8 gb) in 2 del sistema, 2 'memoria interna e 4 memoria telefono (totale 8). Mentre il resto lo si vede nello spazio applicazioni....

    O no? Scusa sai, ma sono allae prime armi con Android...
    --
    Gilby, alias obionekenoby (vecchio nome di battaglia!) - su DOOGEE X5 pro 2gb ram 16 gb rom...

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Obionekenoby Visualizza il messaggio
    Intendevo che quando vado a vedere la memoria dalle impostazioni, mi dice così: 2 gb memoria interna e memoria telefono... poi ho supposto che il telefono distinguesse o formatti la rom (8 gb) in 2 del sistema, 2 'memoria interna e 4 memoria telefono (totale 8). Mentre il resto lo si vede nello spazio applicazioni....

    O no? Scusa sai, ma sono allae prime armi con Android...
    Si, è normale. C'è la memoria del sistema, quella per le applicazioni e quella per i dati. Si possono modificare con appositi tool qualora riuscissi a riempire tutta quella per le applicazioni, in modo da avere più spazio a scapito dell'archiviazione file. Però evita al momento, non è difficile ma può andare qualcosa storto che poi è complicato da riparare per chi è alle prime armi. Io sul mio lenovo ho 2,7 giga e sto molto ma molto largo, ne uso la metà pur avendo tantissime applicazioni dentro.

  9. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma le applicazioni si possono istallare anche sulla ad esterna o sbaglio?

  10. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Non proprio, kitkat lo ha reso difficile. Si dovrà aspettare lollipop per renderlo possibile di nuovo

  11. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mustang89 Visualizza il messaggio
    Non proprio, kitkat lo ha reso difficile. Si dovrà aspettare lollipop per renderlo possibile di nuovo
    Me lo annoto. Comunque 3 app mi son finite dir sulla sd, ottimo direi...

    --

    comunque, venduto! A malincuore perchè secondo me è fantastico, ma chi l'ha comprato (a quel prezzo) ora cammina a 3 metri da terra...
    Ultima modifica di Obionekenoby; 12-11-14 alle 17:33
    --
    Gilby, alias obionekenoby (vecchio nome di battaglia!) - su DOOGEE X5 pro 2gb ram 16 gb rom...

Pagina 6 di 30 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy