CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Linux e SP_Flash_Tools

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Linux e SP_Flash_Tools

    ciao a tutti,
    premetto che uso solo Linux come s.o., dopo aver tribolato tentando di far 'vedere' il mio DG550 alla macchina virtuale Windows XP, per riuscire a fare un flash del dispositivo con SP_Flash_Tool, ho scoperto che questo sw era disponibile anche per Linux... l'ho subito installato, si apre - pare - senza alcun tipo di problema, il problema caso mai è nel riconoscimento del dispositivo, ecco i messaggi del LOG :


    May 29 16:25:10 dario-Lenovo-Y50-70 kernel: [37967.271488] usb 1-2: new high-speed USB device number 38 using xhci_hcd
    May 29 16:25:10 dario-Lenovo-Y50-70 kernel: [37967.437048] usb 1-2: New USB device found, idVendor=0e8d, idProduct=2000
    May 29 16:25:10 dario-Lenovo-Y50-70 kernel: [37967.437052] usb 1-2: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=0
    May 29 16:25:10 dario-Lenovo-Y50-70 kernel: [37967.437053] usb 1-2: Product: MT65xx Preloader
    May 29 16:25:10 dario-Lenovo-Y50-70 kernel: [37967.437055] usb 1-2: Manufacturer: MediaTek
    May 29 16:25:11 dario-Lenovo-Y50-70 mtp-probe: checking bus 1, device 38: "/sys/devices/pci0000:00/0000:00:14.0/usb1/1-2"
    May 29 16:25:11 dario-Lenovo-Y50-70 mtp-probe: bus: 1, device: 38 was not an MTP device
    May 29 16:25:13 dario-Lenovo-Y50-70 kernel: [37969.959353] usb 1-2: USB disconnect, device number 38


    ecco sempre così, viene visto un MTK preloader, ma poi c'è qualcosa che disconnette il tutto, infatti anche con lsusb non vedo il dispositivo collegato... c'è qualcuno che abbia potuto risolvere questa cosa?

    ciao a grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve.
    Purtroppo non ho una soluzione ma io mi trovo con lo stesso problema, con un terminale leggermente diverso il dg450.
    Sono costretto a flasharlo, causa di un virus molto insistente.

    esiste SP_Flash_Tool_5.1532.00.100_Linux_x64 che funziona benissimo, esattamente come la variante windows. Il problema è che sia in Windows che in Linux, non si trovano i drive, o meglio se ne trovano in abbondanza di driver generici, ma non funzionano col dg450.
    In pratica il terminale non viene riconosciuto.

    Ci dovrebbe essere l'alternativa del flash da scheda SD, direttamente da telefono ma nemmeno quello funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy