CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 116 di 134 primaprima ... 1666106114115116117118126 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,151 a 1,160 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1151
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claude77 Visualizza il messaggio
    Mi scuso se posto nuovamente un problema, ma chiedo il vostro supporto.

    Ho sostituito il mio X5max con un altro, ma ho nuovamente lo stesso problema.

    A volte quando telefono, appena spingo "verde" per far partire la chiamata, anzichè sentire la linea (tu tu tu) sento solo rumore, tipo scambio dati molto rumoroso.

    In particolar modo questo succede più di frequente se nel frattempo sto scaricando qualcosa. Ma anche se non sto scaricando questo succede, ma avendo la connessione dati sempre attiva, qualche scambio di dati presumo ci sia sempre.

    Il mio operatore e vvvinde, la mia scheda è 4g, il telefono è impostato come rete principale 3g.

    Possibile che questo problema sia capitato solo a me, tra l'altro con due telefoni diversi??
    Sto pensando di farmi sostituire anche questo, ma magari cambiando qualche impostazione il problema si risolve.

    Chiedo ai più esperti aiuto!!!!
    Forse ho trovato il problema, chiedo a voi se può essere quello....
    Stavo guardando le caratteristiche tecniche del 5xmaxpro ed ho notato che c'è una differenza nelle frequenza supportate dal telefono. Nel dettaglio:
    - 5 MAX
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/1900/2100MHz
    - 5 MAX PRO
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 900/1900/2100MHz
    4G: 800/900/1800/2100/2600MHz (FDD-LTE banda 1/3/7/8/20)

    Il mio operatore uindd dovrebbe operare in 3g sulle bande 900/2100, quindi forse i miei problemi sono dovuti al fatto che il 5MAX NON supporta la frequenza 900.

    E' forse questo il mio problema? Se così fosse potrei ripiegare sul 5 MAX PRO per evitare il problema, infatti questo supporta la banca 900

  2.  
  3. #1152
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,162
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,819 volte in 5,103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claude77 Visualizza il messaggio
    Forse ho trovato il problema, chiedo a voi se può essere quello....
    Stavo guardando le caratteristiche tecniche del 5xmaxpro ed ho notato che c'è una differenza nelle frequenza supportate dal telefono. Nel dettaglio:
    - 5 MAX
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/1900/2100MHz
    - 5 MAX PRO
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 900/1900/2100MHz
    4G: 800/900/1800/2100/2600MHz (FDD-LTE banda 1/3/7/8/20)

    Il mio operatore uindd dovrebbe operare in 3g sulle bande 900/2100, quindi forse i miei problemi sono dovuti al fatto che il 5MAX NON supporta la frequenza 900.

    E' forse questo il mio problema? Se così fosse potrei ripiegare sul 5 MAX PRO per evitare il problema, infatti questo supporta la banca 900
    Si, confermo, wind opera anche sulla banda 900Mhz per quanto riguarda il 3g, quindi è probabile che ti abbia problemi con il 3g (soprattutto in interni). Le cpu mt6735p che adottano x5 max pro e x5 pro supportano invece tale banda (oltre al 4g completo).

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (23-08-16),claude77 (23-08-16),DeepRed89 (23-08-16)

  5. #1153
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ciao meg, ma non mi sai dire niente per la questione del display? il touch com'è? grazie

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  6. #1154
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,162
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,819 volte in 5,103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeepRed89 Visualizza il messaggio
    ciao meg, ma non mi sai dire niente per la questione del display? il touch com'è? grazie

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
    I touch a 2 tocchi che ho potuto vedere in molti smartphone, compresi un paio di modelli y100 plus e x6, sono pannelli economici che sicuramente non sono adeguati al gioco, scrittura veloce e utilizzo agevole di internet con pinch in e out non molto facile (oltre ad avere precisione non eccelsa).
    Per la maggior parte degli utilizzatori che non hanno esigenze da "teenager" , va più che bene.

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (23-08-16),Vahelin (23-08-16)

  8. #1155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie della review del doogee x5 MT6580
    ho ricevuto il telefono 2 giorni fa e purtroppo non riesco ad utilizzare i dati rete ho provato tutto il possibile come usuario. wi-fi e tutto il resto funziona bene. Ti ringrazio per qualsiasi suggerimento.

  9. #1156
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,162
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,819 volte in 5,103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannygabo Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie della review del doogee x5 MT6580
    ho ricevuto il telefono 2 giorni fa e purtroppo non riesco ad utilizzare i dati rete ho provato tutto il possibile come usuario. wi-fi e tutto il resto funziona bene. Ti ringrazio per qualsiasi suggerimento.
    Per i dati, tira giù la tendina notifiche, tappa sul simbolo della rete telefonica, poi in alto a destra aziona lo switch per dati attivi.

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #1157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Non c'e' l'opzione nella tendina solo nel settings e sono accesi.



    QUOTE=megthebest;7627276]Per i dati, tira giù la tendina notifiche, tappa sul simbolo della rete telefonica, poi in alto a destra aziona lo switch per dati attivi.

    Sent by Mi5 64Gb[/QUOTE]

  11. #1158
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,162
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,819 volte in 5,103 Posts
    Predefinito

    Che operatore hai? Verifica nelle impostazioni sim, punti di accesso, di avere la configurazione APN corretta per il tui operatore. In alto nela status bar segnale sim ha 3G o altro?

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (28-08-16)

  13. #1159
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,491

    Ringraziamenti
    9,496
    Ringraziato 1,291 volte in 1,052 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannygabo Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie della review del doogee x5 MT6580
    ho ricevuto il telefono 2 giorni fa e purtroppo non riesco ad utilizzare i dati rete ho provato tutto il possibile come usuario. wi-fi e tutto il resto funziona bene. Ti ringrazio per qualsiasi suggerimento.
    che operatore hai...(detto come se es. hai h3g)
    //Impostazione...altro..reti cellulare...(va in ricerca)....(viene elenco i vari operatori....//tappa quello che hai...(es.tre 3g.)...vedrai che si registra....
    Spegni....e riaccenderlo...con le solita procedura poi impostazioni ..dati...ed attivi...
    Dovrebbe essere OK....mi pare che x5 ha solo 3G....quindi se hai due SIM....una va solo in tre g..(e quindi solo in 3g anche dati). .l'altra solo in due g...(quindi no dati)
    Mi pare che quella della tre...non può andare in due g....(non vorrei sbagliare...)
    Ultima modifica di Bartali66; 28-08-16 alle 20:29

  14. #1160
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    che operatore hai...(detto come se es. hai h3g)
    //Impostazione...altro..reti cellulare...(va in ricerca)....(viene elenco i vari operatori....//tappa quello che hai...(es.tre 3g.)...vedrai che si registra....
    Spegni....e riaccenderlo...con le solita procedura poi impostazioni ..dati...ed attivi...
    Dovrebbe essere OK....mi pare che x5 ha solo 3G....quindi se hai due SIM....una va solo in tre g..(e quindi solo in 3g anche dati). .l'altra solo in due g...(quindi no dati)
    Mi pare che quella della tre...non può andare in due g....(non vorrei sbagliare...)
    Quella della 3 và in 2g

Pagina 116 di 134 primaprima ... 1666106114115116117118126 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy