CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 134 di 134 primaprima ... 3484124132133134
Visualizzazione dei risultati da 1,331 a 1,334 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1331
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,067
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 6,763 volte in 5,062 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattagazzu Visualizza il messaggio
    Ciao.
    ╚ un problema noto. Come hai fatto il root? Cwm? Forse hai sbagliato la versione per il tuo cellulare perchÚ di doogee x5 max Pro ce ne sono di tante versioni che differiscono dall' LCD montato. Dovresti risolvere agevolmente flashando la versione corretta dei driver, lk.bin. trovi info su xda e su 4pda

    Ciao
    finchŔ non ci dice che X5 ha (pro, max , liscio) ahi voglia a indicazioni...
    Quote Originariamente inviato da picchiococciuto Visualizza il messaggio
    Ciao io in pratica ho aperto spflasher, poi ho scaricato un file scatter e dove c'era recovery ho messo una recovery twrp che avevo trovato su un sito, dopo di che ho visto questo problema, ho pensato di aver completamente sbagliato a fare il root, ma poi flashando diversi fw originali continuava a darmi questo problema
    vedi sopra.. non hai ancora risposto alla mia semplice domanda, che dispositivo X5 di doogee hai? versione precisa, stampata su scatola o retro del telefono?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #1332
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho il doogee x5 liscio niente max o pro scusate mi ero dimenticato di specificarlo

  4. #1333
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,067
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 6,763 volte in 5,062 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da picchiococciuto Visualizza il messaggio
    Ho il doogee x5 liscio niente max o pro scusate mi ero dimenticato di specificarlo
    Usa questo firmware, ufficiale Doogee X5 con Android 5.1
    16-10-21 g931bm-dg-a37-wg-hd-64g8g_DOOGEE-X5-Android5.1-V20-2016.10.20
    https://docs.google.com/uc?id=0Bziqh...xport=download

    Qui invece il Firmware Android 6
    https://naijarom.com/doogee-x5

    Dopo aver scompattato gli zip, l'installazione va fatta sempre caricando lo scatter all'interno della cartella estratta e usando mediatek Flashtool
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #1334
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Usa questo firmware, ufficiale Doogee X5 con Android 5.1
    16-10-21 g931bm-dg-a37-wg-hd-64g8g_DOOGEE-X5-Android5.1-V20-2016.10.20
    https://docs.google.com/uc?id=0Bziqh...xport=download

    Qui invece il Firmware Android 6
    https://naijarom.com/doogee-x5

    Dopo aver scompattato gli zip, l'installazione va fatta sempre caricando lo scatter all'interno della cartella estratta e usando mediatek Flashtool
    https://www.dropbox.com/s/9nu96p2qcl...3_HDR.jpg?dl=0 questa Ŕ la foto di come si vede lo schermo dopo aver flashato i vari fw compreso android 6 che mi hai linkato tu, mentre con la 5.1 non si accende prorpio oppure si accende ma lo schermo Ŕ completamente nero senza illuminazione

Pagina 134 di 134 primaprima ... 3484124132133134

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy